Miya
Анологично, за бой +3
Хорошая техника.
Narine
Лес.
Сообщений 101 страница 110 из 258
Поделиться1012010-07-13 17:58:12
Поделиться1022010-07-14 16:32:52
<---- Миссии
Нарине шла впереди, ей хотелось поскорее добраться до места. Там было так хорошо, уже эта полянка казалась родной, и с каждым днем посещать ее все приятнее и приятнее. Воздух казался какой-то другой, и звук леса тоже другой. Все было очень приятным. Но пока до него доберешься, вся попачкаешься или волосы запутаешь.- В следующий раз соберу их резинкой. - думала глядя на свои волосы.
Наконец, придя на место Нарине сразу присела на свой уже полюбившийся пенек и принялась искать в сумке расческу. Рин хотела расчесать их сразу, а то потом был бы тихий ужас. Распутывая волосы, к ней пришел один вопрос.
- Мия, а какая теперь твоя мечта? - Рин хотела знать о своей подругу буквально каждую деталь, было очень интересно услышать ее точку зрения.
Отредактировано Narine (2010-07-14 16:33:58)
Поделиться1032010-07-14 17:26:48
-Не знаю...нет пока определённой...Надо тренероваться!-воскликнула Мия
-Люкс, Лина, выходите!-крикнула она, подкидывая вверх два покеболла.
-Ну что ж, Лина, начнём?
-Гроууу-согласилась она
-Ты можешь прокатиться кувырком?-покемон немного не поняла, но исполнила приказ. У неё прекрасно получилось
-Молодец! А теперь попробуй сделать огненой колесо. Просто начли с огнемёта и потом катись кувырком
Лина так и сделала. Колесо получилось у неё с первого раза.
-Умница! А теперь огнемёт на Люкса. Потренеруем скорость.-Гроулайт прекрсно исполнила огнемёт, но и Люкс увернулся.
-Люкс, молнию!
Получилось так же, один пуляет, другой уворачивается.
-Угли!-крикнула Мия
Так они протренеровались 15 минут. Молния, огнемёт, молния, угли, молния, огнемёт...
-Всё, хватит, я думаю, вы хорошо натренеровались. А ты будешь?-спросила Ми у Нарине
Поделиться1042010-07-14 18:19:13
Люкс и Лина получают +2 опыта за повторение.
Поделиться1052010-07-14 18:19:43
Девушка наблюдала за тренировкой Мии, пока расчесывала волосы.
- Да, конечно. вот только закончу с волосами. - девушка около двух минут мучала свои волосы и в итоге заплела из в два высоких хвоста. Выглядело очень красиво, особенно после того когда Нарине их немного завила. А чем это секрет. - Все, я великолепна. - думала девушка любуясь на себя в зеркало. Убрав все ненужное в сумку, Рин хотела приняться за тренировку.
- Рона, Цуруги, выходите. - Нарине легонько подбросила покеболы, и это выглядело что она как-будто очень нежная, легкая и ранимая. На свет показались покемоны и Тей сразу же принялась объяснять, что надо делать.
- Вы оба можете выучить одинаковую атаку. Это волшебные листья. Для вас это будет просто. Просто раскидывайте обычные листья, но добавив немного магии. Попробуйте на этом дереве. - Рона сразу все поняла и создала множество переливающихся пластин, они попали точно в дерево и немного поцарапали его.
- Модец, Цуруги, теперь ты. - он не хотел учить такую же атаку, что и Рона, поэтому высказывал свое недовольство, отвернувшись от девушки и сложив руки. - Хочешь сказать, что ты просто не сможешь этого сделать... - Нарине знала как правильно преподать это Ральтсу, ведь тот лидер и не хотел уступать кому-то. Его глупая гордость не давала ему настоять на своем. А ему всего то надо было создать своими рожками немножко разноцветных листьев. Он яростно посмотрел сначала на своего тренера, а потом на дерево и с легкостью справился. Его волшебные листы были намного сильнее, чем у Роны. Тей подошла к своим покемонам и нежно обняла их.
- Хорошо поработали. Теперь, Алиса. - Девушка выпустила своего последнего покемона. - Для начала я научу тебя уклоняться. - она достала из сумки маленький мячик.- Будь аккуратна. Я буду кидать в тебя, а ты уклоняйся. - Рин бросила мячик, не очень сильно, Алиса должна была увернуться от него, а она наоборот подпрыгнула и поймала его. После чего принесла обратно Рин.
- Не так. - Алиса зевнула - - Тебе что совсем не интересно? - девушка наблюдала за реакцией покемона, и действительно, Алисе это казалось совершенно скучным.
- Знаешь, вот нападут бандиты, а ты защититься не сможешь... - Алиса, услышав это сразу встала в боевую позу. Нарине кинула еще раз, на этот раз произошло все как надо, но очень медленно. В следующий раз было уже лучше...Спустя какое-то время Алиса научилась хорошо уворачиваться от атак, а также научилась вращаться. В конце тренировки Тей попросила Алису использовать угли. Угли были очень хорошие, прям таки обжигающие...
- Фух...Мы устали...
Роне и Цируги +3 за новую атаку, Алисе +2
Miya
Поделиться1062010-07-14 18:52:12
-Да, вы здорово тренеровались!-зааплодировала Мия - Отдохнёте? Я позагараю...-она положила большое полотенце и легла на него
Поделиться1072010-07-14 19:01:49
Девушка скрестила ножки, оттянула юбочку по бокам и слегка присела.
- Благодарю. - Тей присела рядом с ней, но не на полотенце, а на травку. Именно в такой форме подавался ее бунт против всех правил. Примерно минуту Рин ловила лучи солнца кожей лица.
- Отдыхать буду, а вот загорать нет. Все равно бесполезно. - Девушка подползла к большому дереву и достала свой дневник. Она опять погрузилась в мысли...
Поделиться1082010-07-14 19:12:29
-Ну как хочешь...-сказала Мия и начала наслаждаться солцем...И немного задремала
Поделиться1092010-07-14 19:55:13
Откуда ---> Лаборатория.
Хант неспеша шёл по тропинкам, так же неспеша, как и в лабораторию. Дорожки, по которым шёл юноша были вытоптаны. Видимо, здесь неоднократно ходят. Стелс сидел на плече Зака спокойно и даже закрыл глаза, но через какое-то время птица завертела головой и, спрыгнув с плеча парня, полетела куда-то в сторону поляны.
-Ладно, полетай...насиделся ты в лаборатории. - улыбнулся и тихо промолвил Хант, всё так же спокойно следуя в сторону поляны, вслед за Старли. Покемон уже добрался до места, в то время как юноша был ещё довольно далеко. Рассекая воздух и ловко огибая верхушки деревьев, Стелс завис в воздухе и камнем свалился вниз, уцепившись и сев на дневник одной из девушек, что сидели внизу.
Поделиться1102010-07-14 20:11:27
Нарине, облокотившись на дерево, сидела и писала свой дневник. Конечно, это было немного устаревшее занятие, но Тей это нравилось. Она записывала туда все. Все свои мысли, ощущения, эмоции и чувства. Только эта вещь полностью знала кто такая Суичи Тей. Как раз сейчас она о чем-то очень задумалась и пристально смотрела в дневник.
- Ааа... - Вдруг резко прилетает покемон и садится к девушке на дневник, отчего Нарине очень испугалась и швырнул дневник куда подальше. Придя в себя она поняла, что это всего лишь Старли. - Ты чего меня пугаешь? - наорала Рин на покемона. - Лети от сюда. - девушка махала руками, чтобы Старли улетел.Кыш! - бесполезно, птичка не слушала ее. - Ну тебя...Где мой дневник? - девушка долго искала около этого места, но так ничего и не нашла.