Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 111 страница 120 из 258

111

От крика Нарине проснулась и Мия
-Что, где, когда, зачем?-вскрикнула Ми от неожиданности и вдруг почувствовала сильную боль в ноге
Ай, аригато, что это? Дневник Рины...Вот что! А? Суичи Тей? Странно-Мия решила не подавать вид, что видела это
-Рин, это не твоё?-крикнула Ми держа в руке дневник и вставая с земли. Она подошла к ней и положила тетрадь обратно
-Всё в порядке? Что случилось? У тебя такая сильная рука, наверное будет синяк-сказала Мия, потирая больную ногу.

0

112

От всей этой суматохи перепугался и сам Стелс. Он быстро схватил в лапки дневник девушки и взмыл в воздух с недовольными, скрипящими криками. Зависнув в небе, покемон более-менее успокоился и стал наблюдать за девушками. Через каждые несколько секунд Стелс немного удалялся от того места, где взлетел, но всё ещё оставался в пределах поляны и зоне видимости. Тренер услышал крик своего покемона и списал это на игру.
-Наверное обрадовался небольшой свободе и полёту... - тихо сказал Хант, направляясь в сторону поляны, но находясь ещё достаточно далеко.

0

113

Мия проснулась от крика Рин.
- А, да, это мое. Спасибо. - Рин видимо попала дневником в ногу Мие, отчего та терла больное место.- Ой, прости меня...Это все Старли... - Рин посмотрела на свой дневник, нет, не на него, а уже на то место где он должен лежать, но его там не было. Услышав голос Старли, девушка посмотрела на верх.
- Эй, а ну отдай его! Тупая птица. - Рин быстро достала покебол с Роной и вызвала ее.
- Волшебный лист. Сбей эту птаху.

0

114

-Я думаю она чья-то. Дикие Старли обычно не летают по одиочке-вслух размышляла Мия

0

115

-Да? Но тогда чей он? - удивилась девушка.
Старли сделал некий маневр и волшебный лист попал в дерево. Нарине не стала медлить, а побежала в след за ним. - Я должна забрать свой дневник!

0

116

Старли летел изо всех сил и вскоре присел на плечо своего тренера, отдав в руки дневник. Хант немного удивлённо посмотрел на принесённый предмет.
-Стелс, ты вернулся! Погоди...а это что? - парень открыл дневник.

0

117

Нарине слышала только свое учащенное дыхание, свои громкие шаги и больше ничего. Пока она бежала уже вся выдохлась. Старли начал снижаться и девушка заметила впереди парня. Старли уже отдал ему дневник и тот не разумывая открыл его.
- Закрой его немедленно! - Нарине кричала изо всех сил, надеясь, что тот парень ее услышит.- Он мой. - сделав еще несколько усилий, девушка все же добежала до него, но сил больше ни на что не хватало. Она облокотилась на ближайшее дерево и протянула руку.
- Отдай. - чуть слышно сказала она.

0

118

Не успел парень открыть дневник, как тут же захлопнул его, из-за того, что услышал чей-то голос. Он посмотрел и увидел девушку, которая облокотилась на дерево. Хант ехидно улыбнулся и спрятал дневник в рюкзак, запрокинув назад руку.
-Я тебе верну, а ты мне что?

0

119

Долго не думая, Мия побежала за всей этой катавасией.
Слава богу она никогда не пропускала урок физкультуры и была в хорошой фзической форме.
-Говорят тебе, не читай, говорят тебе, отдай! Ах, не послушый мальчик!-Только она хотела отобрать дневник, как было уже поздно, и Ми чуть не свались. Дерево стоящее рядом спасло.

0

120

- Я тебе еще что-то должна буду? - Девушка стояла в недоумении. Тут подбежала Мия, хотела было выхватить дневник, но не молучилось.
- Мия, ты как? - кажется с ней все в порядке.
- Я тебя пока по хорошему прошу, отдай его. - Девушка была уже очень серьезная, да и к том уже она не шутила.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно