Хант ещё пуще улыбнулся и, прикрыв глаза, чуть посмеялся. Покемон на его плече начал злобно трещать и скрипеть своим противным, но уже привычным для Зака голосом.
-А вот Стелс считает иначе, вы ему чем-то насолили и он не хочет просто так возвращать вашу тетрадку. - юноша поправил на себе пояс с чёрными покеболами и, открыв глаза, холодно и пронзительно посмотрел на незнакомых девушек.
Лес.
Сообщений 121 страница 130 из 258
Поделиться1212010-07-14 22:54:23
Поделиться1222010-07-14 23:02:06
Нарине ничуть не испугалась этого взгляда, а наоборот, он раззадорил ее.
- Ты мне тут глазки не строй. У меня к этому иммунитет. - Рин была в себе уверена, да и наконец-то она сможет выпустить пар, если...
И тут Нарине решила немного поиграть.
- Буду примного благодарна, если вы отомстите мне. - она для убедительности еще и поклонилась.
Поделиться1232010-07-14 23:05:09
Парень чуть повеселел и расправил плечи. -Ну что ж, начнём. Стелс, я выбираю тебя, в воздух! - после этих слов, полный уверенности Старли взлетел и поднялся местра на три и завис, ожидая дальнейших действий. Деревьев вокруг было не очень много, но и не мало. Так что манврировать покемону было в удовольствие и ничуть не тяжело. Издав очередной скрежет, Стелс посмотрел на девушку.
Поделиться1242010-07-14 23:11:36
-Оо, как мне страшно... - Рин просто издевалась над бедным парнем. Поправив свои волосы она посмотрела на Рону.
- Давай, не подведи меня. - Рин заговорила мягким и нежным голосом. Рона встала в боевую готовность и точно также ждала.
Поделиться1252010-07-14 23:16:54
-Как предвзято...Стелс, у нас преимущество над этим кустиком. Давай, ты всё можешь! - парень прекрасно понимал неопытность своего покемона и поэтому как можно сильнее подбадривал его. Старли набрался уверенности и заметался в воздухе. Немного успокоившись, Хант сделал два шага назад.
-Стелс, Храбрая птица! - после этой команды тренера, покемон начал пикировать и угрожающе вертеться вокруг покемона соперника, иногда громко покрикивая и глядя в глаза Роне.
Поделиться1262010-07-14 23:27:44
- Х...преимущество... Я думала настоящие джентльмены никогда не ударят девушку. - Рин стала холодно разговаривать, даже равнодушно.
- Рона, волшебный лист. - да пусть девушка казалась сильной, но она действительно очень волновалась, Этот дневник был важен для нее. Это остаток прошлой жизни, воспоминания, которые она не хотела терять...Нарине правильно выбрала атаку, волшебные листы всегда вьют точно в цель. Пусть храбрая птица немного напугала Рону, но не отступила. Она старалась выпустить листочков как можно больше...
Поделиться1272010-07-14 23:35:57
Стелс отлетел от Роны и начал извиваться в воздухе, уворачиваясь от листочков, но пара листков всё же попали в цели и от Старли отлетели перья, после чего его чуть откинуло. Но покемон удержался в воздухе.
-Стлес, всё в порядке! Летящая грация! - покемон немного помедлил, потом набрал высоту и начал снижаться, набрав приличну скорость и начал всё быстрее верететься в полёте. Стелс направлялся прямо на Рону.
Поделиться1282010-07-14 23:44:19
Старли летел на Рону с огромной скоростью, и она бы не успела просто увернуться. Эта атака слишком мощная.
- Ладно, оглушающие споры. - девушка надеялась, что удастся хотя бы притормозить противника. Рона послушалась своего тренера и выпустила желтое облако спор. Стелс обязательно вдохнет их рано или поздно...
Поделиться1292010-07-14 23:51:55
Покемон был уже близко к цели и тренер не угомонился. -Стелс, всё в порядке, продолжать атаку и закрыть глаза! - птица послушалась и, закрыв глаза, закрутившись, врезалась в Рону. После чего, немного отлетев, Стелс ослушался и открыл глаза, вдохнув при этом споры от страха увиденной картины. Покемон издал крик и отлетел в сторону, после чего свалился на землю.
-Нет! Стелс, в воздух! - птица пыталась что-то сделать, но лишь немного дёргалась.
Поделиться1302010-07-15 06:56:04
Эээ, я единственная, кто не понимает, что здесь происходит?-в недоумением смотрела Мия на этот переполох.
Может им двоим молнией втреснуть, чтобы очнулись?-но представление казалось ей всё интересней-Эх, ладно, посмотрим, как будут развиваться события...