Рона отлетела в сторону от этого жуткого удара, но она не из простых, она моментально встала, хотя это было не просто.
- Рона, отравленная игра. - Рона прицелилась и выстрелила отравленным шипом в милую птичку. Но она не собиралась ранить его, а специально и демонстративно стреляла мимо.
- Еще не наигрался? - сказала девушка грубо. - Лично мне надоело. - вся эта драка ни к чему бы не привела. Он мог либо отдать дневник или нет. И даже исход битвы не повлиял бы на его решение...А Рин только потрепала нервы Мии. Она взглянула на нее как-то с грустью.
Лес.
Сообщений 131 страница 140 из 258
Поделиться1312010-07-15 15:40:14
Поделиться1322010-07-15 15:52:19
Всё? Отлично! А если этот идиот не отдаст, то получит по морде!-жестокие мысли рождались у Мии только из желания защитить подругу.
Поделиться1332010-07-15 21:26:27
Хант снял с пояса чёрный покебол, нажал на кнопку и он увеличился. Красный луч поглатил Старли и парень молча, нервно, не меняя позы сжал покебол в руке, закрыв глаза. Покебол уменьшился и Зак повесил его на пояс, после чего вытащил из рюкзака тетрадь и протянул её вперёд. Некоторое время он стоял не двигаясь и ничего не говоря, но вскоре сказал:
-Я бы отдал тебе дневник в любом случае, даже если бы ты проиграла. Хороший бой, хороший покемон. - голос юноши дрожал, в нём слышалось волнение и расстройство, но не столько из-за поражения, сколько из-за переживания за состояние Стелса, который собрал в себе силы, чтобы выйти на битву.
Отредактировано Hunt (2010-07-15 21:26:44)
Поделиться1342010-07-15 23:00:55
Нарине подошла к парню и забрала у него свой дневник. Ей бы хотелось наговорить ему несколько грубых слов в роде: все равно бы ты проиграл или неудачник, но не стала. Хотела сохранить хладнокровие. Девушка левой рукой прижала дневник к груди.
- Забудь обо всем, что ты видел в дневнике. - девушка еще сильнее прижала дневник.- И еще, не называй Рону кустиком. - она чувствовала скорее отвращение или злость к этому парню, до такой степени, что даже не хотелось знать его имя. - Раз он сделал комплимент, то я тоже сделаю...нет. - Рин была настолько зла на него, что не хотел отдавать дневник, что она не могла сказать ни одного доброго слова в его адрес. Она развернулась и ее легкие розовые волосы пролетели около лица парня. Подойдя к подруге, она подозвала к себе Рону.
- Ми, сделай личеко попроще. - Рин нежно взяла ее за руку и улыбнулась.- Пойдем от сюда.
Поделиться1352010-07-15 23:07:04
-Я ничего и не видел... - тихо сказал парень, выпустил побитого Стелса из покебола и, держа его на руках, присел под деревом, оперевшись о него спиной. Какзалось, что Старли потребуется много времени, чтобы восстановиться и Хант понимал это, он был готов ждать столько, сколько нужно. Говорят, в покеболе покемон отдыхает, но со Стелсом было не так, ему не было уютно в этом тесном шаре. Лучше пусть он будет на виду и побитый, зато "на свободе".
Поделиться1362010-07-16 07:22:06
Всё хорошо, что хорошо кончается...-И Мия вышла из боевой позы
-Этот "фрукт" не достоин нашего внимания-она вернула себе прежнюю лёгкую улыбку и они пошли обратно на поляну.
Интересно, а кто это? И кто такая Суичи Тей? Нет, надо забыть, надо забыть!!!- Ми всегда старалась слушать разные нужные вещи, даже если они не относилсь к ней на прямую.
Пришло время сменить тему
-Твоя Рона была великолепна!-похвалила её Ми-Это было так здорово!-заулыбалась Мия
-Что будем делать дальше?-самый частый вопрос, который теперь задавала тренер
Поделиться1372010-07-16 07:37:37
Офф:обоим +2
Поделиться1382010-07-16 11:20:09
-Фрукт?! Я тебя запомнил... - Хант холодно посмотрел на девушку, реально запоминая её. После этой "процедуры", юноша вновь вернулся взглядом к Стелсу, теперь этот взгляд был тёплым.
-Ты молодец, это было классно, просто я не расчитывал на споры... - Зак чуть улыбнулся, поглаживая усталого Старли.
Поделиться1392010-07-16 14:03:57
Вдруг Мие стало как-то скучно, и она начала напевать свою любимую песенку под нос, стараясь, чтобы Рин не услышала
-Вставай, с первыми лучами вставай
Мир ты для меня открывай
С дыханьем природы вставай, вставай
Вставай, с первыми лучами вставай
Целовать не забывай
С дыханьем природы вставай, вставай
В горах высоко там, где солнце встает
Нежный горизонт небо всем поет
Экстрим хочется экстрим
Я к тебе приду через что в туман
Поспеши ко мне, вижу океан, океан
Миг, через миг, через миг
Она сразу повеселела. Даже если Нарине услышит, может будет даже лучше-размышляла она продолжая петь.
-Вставай...вставай...-она уже погрузилась в мечты
Поделиться1402010-07-16 19:10:49
- Да, ты абсолютно права. Спасибо. - интересно, за что Нарине поблагодарила Мию...Может за комплимент, может за отвагу, а может и что-то еще...
- Дальше...Не знаю, я бы хотела пойти на стадион и сразиться с его лидером. Мне просто интересен сам процесс. - девушка заулыбалась и повеселела. Услышав, что парень сказал, что запомнит Мию решила повернуться и посмотреть на него. Она чуть не обхохоталась, глядя на его лицо.
- Ладно, не обращай внимание. - прикрыла рот рукой, что бы он не заметил ее улыбки.
Тут неожиданно подруга начала напевать какую-то песню. Слов она не разобрала, но мелодия ей понравилась.
- Идем?