Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 141 страница 150 из 258

141

-Идём. Только вот вопрос - на какой? Выбор есть...-сказала Мия-Я с тобой, поддерживать!- она весело подмигнула
-А он...я буду рада, если он вспомнит меня, но на следующий раз он не увидит моих эмоций...-Ми похолодела, но посмотрела на Рину тёплым взгядом
-Я всегда за тебя-шепнула она-Чтобы не случилось

0

142

Очень приятно было услышать такие теплые слова от подруги. Улыбка растянулась по всему лицу девушки.
- Я думаю, может Сферастар посетить. Мы там еще не были. - Девушка задумалась над тем, какой может быть этот город.
- А может наоборот. Пусть он видит всю твою страсть, порыв и огонь в твоем сердце... - девушка резко замолчала, но потом спокойно и тихо добавила.- Хотя... - Рин помотала головой, и было очень интересно, что она думает.- Мы слишком разные. - она не глубоко вздохнула.- Не бери в голову...У меня бывает, глупости всякие несу. - Сложив руки за спиной, Нарине очень спокойно зашагала вперед, не сгибая коленей.
- Ну ты идешь? Нам нужно еще забрать вещи на нашей поляне. - она повернулась к Мие и вытянула перед ней руку, надеясь, что она возьмет ее за руку.

0

143

-Ну конечно!-несколькими движениями Мия упоковала полотенце и поняв, чего хочет Нарине, взяла её за руку.
-Теперь лишь надо купить билеты и поехать!-просто мысли вслух. -В город, а потом в Сферостар!
Они вместе вышли из леса и дошли до ж/д вокзала. Там они купили билеты в Сферостар - город электрических покемонов. За одно Мия взяла путеводитель по этому городу.
Таак, посмотрим...Лидер стадиона - Юрами. Покемоны: Джолетон, Манектрик и Ротом. Джолетон - это электрическая эволюция Иви, посмотрим, что скажет ПокеДекс
Она достала из кармана миникомпьтер и он ответил
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/135.png
-Джолетон, электрическая эволюция Иви. Он полностью контролирует 10 000 вольт своего заряда и может встопорщить свою шерсть, придав ей остроту игл. Покемон-молния поглощает заряженные атомы и способен генерировать электричество в 100 000 вольт.
Ух ты! Интересный противник! Манетрик...это вроде собака...или нет...-Мия снова включила ПокеДекс
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/310.png
-Манектрик - покемон-разряд. Выпускает разряды электричества, которые накапливает в своей гриве. Способен вызывать грозовые тучи, откуда бьют молнии.
Ну...почти угадала. Ротом. О таком я вообще не знаю!
Снова зазвучал ПокеДекс
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/479.png
-Ротом - электрическо-психический покемон. Его тело полностью состоит из плазмы. Он может проникать в электрические приборы и устраивать разрушения.
-Интересно!-Ми дальше глазами пробежалась по правилам
-Но сражаются только двое надвое! Значит, кто-то не будет учавствовать...Интересно у них здесь постороено-думала она в поезде.
Стеростар--------->Сферостар

0

144

Нарине внимательно слушала, что говорит покедекс. Она и понятия не имела, что в Сферастар ГИМ специализируется на электрических покемонах. Но хорошо, что опыт в сражениях с ними уже был, благодаря Мие. Именно поэтому она и не волновалась.
Девушки молча дошли до города и купили билеты. Они чуть не опоздали на поезд, но обе девушки быстро бегают и вовремя добежали до поезда. Через какое-то время они уже приехали и сошли с транспорта.
----> Сферастар.

0

145

Парень всё ещё сидел под деревом. Незнакомки пропали, но Ханта это уже ничуть не волновало. Стелс немного оклемался и уже пытался взлететь. На четвёртую попытку птица всё же рессекла воздух и поднялась ввысь. Юноша улыбнулся, глядя на своего покемона.
-Стелс, я знаю, что ты молодец. Но тебе нужен отдых. - после этих слов тренер забрал Старли в покебол. Парень поднялся на ноги и направился по тропинке, прочь из леса, к ж/д станции. Другой город будет ждать новоприбывшего.

Куда----> Город Сферастар(Город, Покецентр)

0

146

Миссии тренерам--->

Риана сильно удивилась, когда на выходе из центра занятости, хэва внезапно эволюционировал. её это конечно порадовало, но теперь покемон не мог сидеть у неё на плече, что её несколько расстраивало.
Но в конечно счете, это было и к лучшему.
Поэтому Риана отправилась в лес, потренировать Хэва перед отлетом на Белое Озеро.
-Ну что ж, - заговорила девушка, выпустив старвию из покебола. - Давай попробуем выучить одну атаку. Она называется Храбрая Птица.
Хэва вопросительно посмотрел на хозяйку.
-Идем, покажу.
Девушка показала запись атаки в покедексе. Хэва некторое время подумал, а потом явно вопросительно что-то прочирикал.
-Ты спрашиваешь, на чем тебе тренироваться? - спросила Риана. На это Хэва утвердительно кивнул.
Девушка задумчиво осмотрелась. Потом ей пришла в голову одна безумная мысль...
-Ты будешь тренироваться на мне!
-Стар! Стар-стар! - резко закричал Хэва, мотая головой.
-Успокойся! - прикрикнула Риана. - Меня с детства учили лучшие мастера боя, чтобы я могла защитить себя. Так что давай, начнем тренироваться.

Поначалу Хэва был очень осторожен, и боялся сделать сильный удар. Но потом, видя, что Риана успешно блокирует или отбивает все его выпады, начал действовать все более напористо и активно.
Где-то через час, Хэва уже вполне уверенно выполнял Храбрую Птицу...

+3 за эволюцию, и +3 за новую атаку. В следующий раз описывай подробнее, как  покемон эволюционирует.
Miya

0

147

Риана довольная шла домой.
Хэва сегодня показал себя просто великолепно. Его быстрая эволюция и невероятные успехи на первой же тренировке приятно поразили девушку.
Сейчас Хэва отдыхал в своем покеболе.
Риана остановилась и осмотрелась. Она находилась на живописной полянке в лесу, окруженной высокими соснами. Землю под ногами устилали иглы, образовывавшие толстый, слегка пружинящий под ногами покров. Воздух был невероятно чистым и пах непередаваемой свежестью соснового бора.
Чуть подумав, Риана уселась под дерево, и достав из сумки расческу, начала расчесывать свои волосы. Меленькое зеркальце на расческе пускало солнечные зайчики по поляне, пока девушка проводила расческой по волосам.
Внезапно кусты можжевельника на краю полянки зашевелились, и оттуда выскочила скитти, которая сразу же начала гоняться за солнечными зайчиками.
Риана аккуратно начала водить скитти по кругу, используя зеркальце, и в тоже время, достала из кармана покебол Хэва.
-Хэва, на выход! - тихо приказала девушка.
Старавия появился молча, и почти без шума.
-Хэва, Атака крыльями!
Старевия метнулся вперед, нанося опешившей Скитти сильные удары крыльями. Через минуту та упала, а затем попыталась Запеть.
Риана опешила. Откуда дикий покемон знает атаку Песня?
-Хэва, Храбрая Птица, быстро!
к его чести, Хэва успел нанести первый удар прежде, чем скитти запела в полную силу.
Скитти упала.
-Покеболл, давай! - Риана кинула покеболл, впервые в жизни ловя покемона.
Скитти твоя. Старавии +3
Narine

0

148

Риана гуляла по лесу.
Хотя, это была не простая прогулка.
Девушка искала покемонов. Как бы не были хороши Мираж и Хэва, их вполне может и не хватить, поэтому нужен ещё кто-нибудь, кто может сражаться.
Побродив по лесу, Риана села под дерево и приготовилась ждать.
Время шло. Девушка полулежала под деревом сложив руки на груди и прикрыв глаза. Постепенно лесные покмоны успокоились, и начали выползать из своих убежишь.
Сирриан машинально отметила пару бурми, забавного крикетота, мелькнувшего в кустах янму... Тут на поляну выполз покемон, который ей вполне подходил. Девушка достала покедекс.
http://pokemondb.net/images/artwork/nincada.png
Нинкада
Рост\Вес: 0,5м\5,5 кг
Тип: Насекомое\Земляной
Эволюция:
Нинкада ур. 20 Нинджаск обмен (Spare Slot in Party) Шединья
Краткое описание:
Острыми когтями он рассекает корни деревьев и кустов, после чего пьёт из них питательный сок. Нинкада очень плохо выносит свет солнца. Этот покемон долгие годы живёт в кромешной тьме под землёй. Он питается полезными веществами, которые высасывает из корней растений, и ждёт, пока придёт его время эволюции.

Убрав покедекс, девушка достала покебол Хэва.
-Хэва, к бою!
Стараптор, отдохнувший и полный сил, вылетел из покебола, гордо расправив крылья.
-Быстрая атака!
Хэва разогнался, и ударил нинкаду крыльями. Тот от удара отлетел, и ответ использовал Царапанье. Отрые когти полоснули по брюху стараптора, но лишь срезали несколько перьев.
-Хэва, Храбрая птица!
Набрав огромную скорость и энергию, Хэва обрушился на нинкаду, нанеся несколько сильных ударов.
-Покебол, давай! - Риана бросила в поверженного Нинкаду Покеболл, пленивший жука.
Нинкада и Нинджаск были сильными покемонами, но перед Шединьей, ожившей оболочкой нинкады при эволюции, их сила меркла. У матери Рианы была Шединья. И девушка очень хотела получить такого покемона...
Принято.+3 Хэву за поимку.~Ричи.

0

149

Миссии тренерам--->

Риана пришла в лес. Ей требовалась передышка между миссиями. Но более чем передышка, ей требовалось потренировать своих питомцев. В прошедших боях они показали себя не плохо, но девушка понимала, что основной успех ей принесла внезапность и собственные боевые умения. Поэтому, сегодня Хэва и Мираж с Нинкадой будут учить атаки.

На одной из полян, Риана достала свой комбо-шест. При более ясном свете было видно, что это очень грозное и элегантное оружие. Хэва, Мираж и нинкада наблюдали, как их тренер выполняет комплекс упражнений боя с шестом.
Через час, Риана вернулась к отдохнувшим покемонам.

Ну что ж, начнем. - Сказал девушка, потирая руки. - Мираж, сегодня ты будешь учить Атаку Thunder (Молния). Это сложно, но я верю, что ты справишься. Для начала, надо вызвать грозовые тучи...
Вызывать грозовые облака скитти начала где-то через час. Ещё два часа потребовалось, чтобы научиться использовать саму Молнию. В целом и общем, девушка была довольна. Мираж вполне оправдала её ожидания.

-Хэва, - девушка погладила стараптора. -Я смотрю, мы не используем с тобой Рычание. Поэтому про эту атаку можешь забыть с чистой совестью. Ты будешь учить Fly (Полет). ДЛя тебя это не будет сложным. Ты должен взлететь в небеса, и оттуда рухнуть на врага как Гнев Господень.
Стараптор понятливо кивнул и приступил к изучению атаки. Для него Полет оказался действительно несложной атакой, так как уже через час он спокойно разносил мишени в щепки и носил Риану в воздухе.

-Нинкада, теперь займемся тобой. Будем учить X-scissor (Ножницы). Атака не самая мощная, но довольно полезная. Атаковать будешь меня.
Тренировка с Нинкадой оказалось самой сложной и выматывающей. Покемон старался, очень старался, но его скорость была слишком маленькая для выполнения этой атаки. Однако, через час он начал нападать все более уверенно, и Риана взялась за шест, чтобы отбивать все более мощные атаки...
Наконец, Нинкада закончил изучение атаки.
-Молодец, хорошая работа. - похвалила девушка покемона.
Нинкада радостно запищал, а затем... начал эволюционировать.
Риана уже дважды видела эволюцию, и с интересом смотрела как меняется и увеличивается тело покемона, как вырастают крылья.... Внезапно кокон света распался на две части. И на поляне повился Нинджаск и Шединья.
-Ух ты! У меня теперь есть Шединья! - воскликнула Риана, направляя покедекс на нового покемона.

http://pokemon.su/uploads/posts/2009-06/1246106007_pokemon-292.-shedinya.jpg
Shedinja/Шединья
Рост\Вес:  0,8м\1,2 кг
Тип:  Насекомое\Призрачный
Эволюция
Нинкада ур. 20 Нинджаск обмен (Spare Slot in Party) Шединья
Краткое описание
По какой-то причине эволюция в Шединьи происходит только при выходе из покебола. В этой форме покемон может спокойно двигаться и дышать не хуже предыдущих форм. У него жёсткая, но тонкая оболочка, поэтому он предпочитает не двигаться. Если долго вглядываться в отверстие на его спине, то, говорят, эта пустота поглотит твою душу.

офф: Я могу написать, что  шединья - шайни?

Отредактировано Sirrian (2010-07-26 19:42:10)

0

150

Прекрасный солнечный день, в прекрасном лесу. Размышляла Кейт. Она шла по лесу, нюхая аромат деревьев и цветов,прислушиваясь к каждому шороху, ей была до ужаса интересен это лес. Хоть в нем и не была нечего особого, но для Кейт это была новая не открытая местность, полная тайн и загадок.
В заде Кейт, как обычно гордой походкой шёл Абсол, он даже поднял голову и закрыл глаза от своей гордыни. Хоть этот покемон и был так город, но он был довольно добр ко всем, по сравнению со своими собратьями.
Так оба друга дошли до поляны, которая была освещена и прегрета лучами солнца. Они останавливались на поляне, поскольку Кейт хотела потренироваться, да и сам Абсол был не против...
-Ну что Какоро, потренируемься??
-Абссссссссссссссссссссссссл...

В знак согласия сказал покемон своим страшным голосом.
-Ну вот и хорошо, Какоро используй Быстрою атаку, вот на том дереве.
Сказав Кейт показала на дерево. Покемон внимательно посмотрел, и быстра оттолкнувшись от своего места, покемон с невероятной скоростью ударил дерево своим плечом. По всему дереву пробежала дрожь, и пару листьев начали спадать с дерева, кружась они опускались на землю.
-Прекрасна, Какоро, а теперь злобный взгляд.
Покемон кивнул, и посмотрел злобного как мог, в это время его хозяйка смотрела на его стойку, на его лицо, на взгляд. Её кое-что не понравилась и поэтому она сказала:
-Какоро, больше ненависти во взгляде, просто съедай взглядам.
Услышав покемон ещё больше перенапрягся, чтобы сделать ещё злобнее лицо, и у него это получилось!
-Молодец....Сказала Кейт, одобряя покемона...-А теперь используй провокацию.
Покемон посмотрел по внимательнее, что то обдумав, и ехидна улыбнулся, так что казалась как будто Кейт выглядеть глупо, вид он решил попробовать на хозяйки атаку, провокации. И похода у него получилось, поскольку через пару минут Кейт надоела, это улыбка.
-Чтож...неплохо...
С определенной интонации девушка всё это проговорила, как будто ей что то не нравилась. После тех слов покемон подошёл к хозяйки и потерся об неё, дав понять что бы она не принимала это близко к сердцу. Поэтому после небольшого недопонимания, всё стала прежним.
-Ну чтож а теперь давай выучим новою атаку??
-Абсссссссссссссссссссссссл

Снова в ответ девушки был слышен это страшные голос, он означал что покемон согласен.
-Чтож, атаку которую ты выучишь называется Режущий ветер. Это несколько долгий в применении, но очень сильный приём. Сначала покемон создаёт вокруг себя вихри. Затем они соединяются в один, который уплотняется. Наконец, этот вихрь разделяется на множество полукруглых ветряных ножей, которые разят точь-в-точь как режущие листья- с той лишь разницей, что наносят несравнимо более глубокие раны. Несмотря на то, что эти лезвия состоят из ветра, они не являются воздухом как таковым- простые ножи, только нематериальные. Ну чтож давай попробуем??
В знак согласия покемон кивнул, и отойдя от хозяйки что бы её не задела атака, покемон сконцентрировался. И вот вокруг покемона начал дуть ветер, откуда он брался была неизвестно, постепенно с каждым разом ветер кружился сильнее и сильнее. И через пару секунд втер превратился в несколько вихрей, которые окружали покемона. Ну же давай Какоро. Мысленно болела за покемона хозяйка, от волнения девушка даже сжала руки. И вот покемон ещё больше сконцентрировал энергию, он попытался соединить два вихря вместе. Но когда он их соединил они столкнувшийся разбились на несколько маленьких блёсток. От этого покемон тяжело вздохнул, и снова сконцентрировался. И так он попробовал пока на конец у него не получилось создать эти два вихря в один. И через секунду вихрь разбился на меленькие лезвия состоящие из ветра, они быстра атаковали дерево. Конечно атака была выполнена не слишком хорошо, но самое главное что покемон смог её выполнить, и Кейт была довольно, поэтому она подбежала к покемону и обняла его, в знак того что он молодец.
+2 за повторение атак и +3 за изучение. Miya

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно