Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 151 страница 160 из 258

151

Смайли бежала по направлению к городу. Вдруг она споткнулась о какую-то деревяшку и упала
Ну почему мне сегодня так не везёт!-подумала она. Тут лидер увидела девушку, которая тренировала своего Абсола.
Какой красивый Абсол....-подумала Смайли, вставая. Отряхнув юбку от земли и потирая ушибленное место, она присела на пенёк неподалёку и смотрела на тренировку.

0

152

-Какоро, ты молодец, ты хорошо потренировался!
-Абссссссссл...
Ответил покемон, но вдруг он почуял какой то не знакомой запах, и поэтому он обернусь что бы посмотреть. На пенке сидела девушка, она наблюдала за ними. Кейт тоже у видела что на пенке сидела девушка. Потому она быстра взяла портфель, и подбежала к ней, а покемон побежал с ледам. Подбежав Акина, останавилась и первая заговорила:
-Привет, меня Кейт зовут, а кто ты такая??
Голос девушки был спокойный и нежный. Голова девушки были забита мыслями. "Кто она?? И почему она следила за нами??? Мне это не нравиться, я не знаю что ожидать от этой девушке!" от этих мыслей  у девушки по телу бежали небольшие мурашки. Абсол, почуял определённое волнения хозяйки, поэтому что бы Кейт чувствовал себя уверенней покемон обтерся об тело хозяйки. Кейт посмотрела на покемона, и потом, мысленно поблагодарил своего покемона за поддержку.

0

153

-Привет, я Смайли. У тебя такой красивый Абсол...-Интересно, она знает, что я лидер? Если не знает. так даже лучше...-Тут тренер достала из кармана юбка покеболл и выпустила Гласеона.
-А это мой покемон.-улыбнулась она и погладила своего ледяного друга.
А Эта девчонка интересная... Надо будет с ней сразиться!-думала Смайли

0

154

На свой вопрос Кейт полчуила, ответ:
-Привет, я Смайли. У тебя такой красивый Абсол...
После этих слов, Акине стала лучше, поскольку в её словах не звучала угрозы. Поэтому она мило улыбнулась, посмотрела на своего покемона Какоро, который от похвалы весь распушился, и стоял в гордой позы.
-Спасибо Смайли.
Произнеся тренер незнакомке, свои привычным спокойным и нежном голосом. Вдруг Смайли достала покебол, и раскрыв его она выпустила покемона.
-А это мой покемон.
Сказав девушка приветливо  улыбнулась, и погладила своего покемона. В это время Кейт достала покедекс и направила на покемона. Через пару секунд покедекс заговорил:
-Покемон Glaceon, эволюция от иви, довольно редкий покемон, защищаясь, он может полностью заморозить свой мех, превратив встопорщенную шерсть в острые иголки.
Вот это да, подумала Кейт, такой небольшой но такой сильный! Былабы неплохо с ним сразиться, всё ровно у Какоро ещё мало опыта, а так он наберется быстрее!
-Скажи Смайли а ты бы не хотела сразиться??

0

155

-Я принимаю твой вызов! Атакуй первой, я уже привыкла к этому-Гласеон встал в боевую позу и по обыкновению начал ждать атаки

0

156

-Я принимаю твой вызов! Атакуй первой, я уже привыкла к этому...
Как только Смйали договорила её покемон встал в боевую позу, поэтому Кейт и Абсол отошли на расстояний боя.
В голове Кейт были мысли "Я уже привыкла к этому?? Кто же она?? Не может же быть что она с каждый раз встречаться кем то, но надо не забывать что начался бой, и мне нельзя сейчас размышлять насчет этой темы, самое главное что бы мои покемон не проиграл. Чтож я думаю с начала надо использовать атаку Злобный взгляд, так Какоро сможет напугать покемона, ну хотя бы немножко время выиграть, а потом сразу же атакуем быстрой атакой "
Обдумав небольшой план действия, Кейт быстра скомандовала своему покемону.
-Какоро, используй злобный взгляд, и потом сразу же быструю атаку.
Звонка и быстра скомандовал Кейт своему покемону.
-Абсссссссссслл
Сказал покемон свои хрипловатом но довольно страшным голосом покемон. Он яростна и грозно посмотрел на покемона, пытался съесть глазами соперника, та как учила его хозяйка. И потом быстра оттолкнувший от земли, он с невероятной скоростью полетел пряма на противника, в надежде на то что быстра ударит его.

0

157

-Гласеон, ты самый сильный! Быструю атаку, тоже! - скомандовала  Смайли. Гласеон немного испугался, но уверенность и слова тренера прибавили ему решимости. Он исполнил быструю атаку, и произошёл бум. оба покемона отлетели и получили удар
-Давай снежинку!-покемон создал маленьую снежинку, которая в следующий миг была уже очень большой. Она полетела на Абсола, а увернуться от этой атаки крайне трудно.

0

158

-Гласеон, ты самый сильный! Быструю атаку, тоже!
Скомандовала Смайли, и её покемон с невероятной скоростью полетел на абсола, что оба покемона столкнулись, и отлетели друг от друга, оба они немного пострадали, но всё же с уверенностью на лицах они оба встали дабы продолжить бой. И вот лидер стадиона Смайли, снова скомандовала:
-Давай снежинку!
И вот глайкеон, начал создавать снежинку, через пару секунд, она возросла в несколько раз. Кейт была вновь удивлена силой этого малютки,Так мал но так силён,  размышляла Кейт. Чтож но мой абсол не промох, я думаю он сможет разбить эту атаку.Обдумав следующий ход девушка быстра скомандовала:
-Какоро, сконцентрируйся и быстра атакуй быстрой атакой, попробуй разбить это снежинку.
Услышав это покемон быстра сконцентрироваться как мог, собрал силы для этого удара, и быстром прыжком он оттолкнулся своими сильными лапами. И вот с невероятной скоростью он полетел на эту льдину, его скорость была довольно большая намного быстрее чем в прошлый раз, возможно и удар будет сильнее, размышляла Кейт.

0

159

Эх...она ничего не знает о действии снежинки, а жаль...
Абсол разбил снежинку - от любого прикосновения она бы всё равно разбилась. Но ведь её сила не в этом. Снежинка разбилась на тысячу осколков и большинство из них вонзились в небо противника и начали потихоньку таять...Абсола это явно не радовало...
Пока они в недоумении, будем атаковать!
-Осколки льда!-Гласеон создал множество осколков и они все полетели на противника

0

160

-Абссссссссссслл
Выкрикнул покемон от боли, Кейт заволновалась..."Может стоит прекратить бой, наверно Какоро не справиться с этим, за то теперь мы знаем что это за атак" не успев раздумать следующей ход, как Смайли скомандовала покемону:
-Осколки льда!
И Глайсеона, быстра и ловко атаковал абсола, хоть покемон и был атакован но она стоял и не сдавался. как подобает настоящему войну, подумала Кейт, но время на похвал не была, поэтому Кейт быстра скомандовала:
-Какоро используй Режущий ветер!
Кейт понимала что опасна использовать этот приём, вид он не был доработан до конца, и всёже она чувствовала дух война исходящий от её покемона. Вид покмеон не собирался сдаваться он собирался сражаться! И вот покемон сконцентрировался, не обращая внимания на атаку покемона, она начал создавать вихри коло, себя, из за этого атака глайсеона отлетала от абсола так и не дотронувшись, поэтому многие льдинки полетели на самого глайсеона. И вот создав несколько вихрей покемеон быстра соединил их вмести, и через секунду вихри разрушились на мелкие лезвия. которые с невероятной скоростью полети на глайсеона вмести с теми же льдинками. Это получилась двойная атака! Кейт скрестила пальцы на руках, она наделась что это атака сильно поранит покемона!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно