-Уворачивайся!-Гласеон уворачивался как мог, но несколько лезвий в него всё таки попало. Он взвыл от боли.
-Буран!-это самая сильная атака Гласеона. Покемон создал сильный морозный ветер со снегом и острыми льдинками, которые ранят. Постепенно ветер усиливается, и даже может заморозить противника. На это и надеялась Смайли. Хотя это было жестко
Лес.
Сообщений 161 страница 170 из 258
Поделиться1612010-07-28 11:06:56
Поделиться1622010-07-28 11:19:49
-Я прекращаю бой, ты победила!
Сказав Кейт быстра достала покебол Какоро, и нажав на кнопку быстра отправила его в покебол. "Я знаю Какоро ты хотел бы продолжить бой, но я уверена что ты понимаешь что нам пока ещё далеко до неё, и я кажется кое-что поняла.."
-Кстати Смайли я бы хотела у тебя кое что узнать! Ты случайна не лидер стадиона??
Голос Кейт был звонким, она до ужаса хотела узнать, Вид применения этих атак этой малюткой, были столь хорошо отработаны. Кончено возможно это просто тренер которые довольно долгое время тренировал своих покемонов, но может она и мастер, точнее лидер стадиона, вид я нечего не знаю о лидерах этого стадиона, я ещё нечего не читала насчет них. обдумывала Кейт.
Офф: Кстати скажи сразу опыт....
Поделиться1632010-07-28 11:26:25
Офф:раз ничья, значит +4
-Да, ты угадала. Я Смайли, лидер ледяной арены. Когда будешь приходить за значком, приходи ко мне, я буду ждать-улыбнулась она и побежала дальше в город. Там её ждали родители, вот почему она пришла в этот город.
Поделиться1642010-07-28 11:40:56
Офф: точнее проигрыш..хЗ
-Да, ты угадала. Я Смайли, лидер ледяной арены. Когда будешь приходить за значком, приходи ко мне, я буду ждать тебя!
Сказал лидер стадиона, радостно улыбнулась, и попрощалась со мною, она вмести со своим покемонам побежала куда-то. Кейт только крикнула в след:
-Прощай Смайли, и не забудь что в следующей раз я выиграю тебя!
С надеждой на то что Кейт услышали, она вздохнула, собрала свои вещи побежала в покецент, вид ей и её покемону не помещал бы хороший отдых после тренировки и боя!
--->Город.
Поделиться1652010-07-30 23:37:03
---> Лаборатория Профессора Ширен
Что она тут делала? Да так, ничего особенного... хотя нет... на самом деле ей нужен был отдых. Вернее даже не ей, а её покемону. Слишком уж был он напряжён... А как говориться, природа, деревья и свежий воздух - вот лучшее лекарство для нового покемона. Итак, отобрав у Найта шоколадку и съев её сама, Рони повела своего ральтса в лес. Сразу после посещения лаборатории Профессора Ширен.
Ральт молча сидел на руках у Нии, потупив глаза. Несколько минут назад его тренер отобрала у него шоколад. ЕГО тренер, ЕГО шоколад. Единственная радость была потеряна. Но покемону кажется, было всё равно. Честно говоря, Рони стала беспокоиться о нём. Найт был слишком "пуст".
Но так не могло долго продолжаться. Сначала Индиго молча шла по лесной тропинке, аккуратно прижимая к себе психического покемона. Он действительно был очень на неё похож. Тоже, не любит раскрываться первому встречному. Но что-то говорило Рони, что всё это в ближайшем будущем измениться... Девушка очнулась от мыслей благодаря шуму веток наверху.
Она остановилась. Ральтс не реагировал. Найдя себе небольшой пенёк, девушка пристроилась на нём, посадив Найта на колени. Немного порывшись в сумке, тренер отыскала леденец на палочке. Интересно, что он тут делал? Стараясь не подавать сдающегося вида, Рони молча протянула Найту карамельку. Тот поднял на девушку свои розовато-красные глаза. Такие проницательные. Умные... а ведь сразу и не подумаешь.
Покемон без особых распинаний взял сладость у своего тренера. Он довольно устроился на коленях и стал грызть чупачупс. Ну, по крайней мере, так показалось Рони.
-Ммм... Слушай, Найт...Так дальше продолжаться не может... -Рони подняла глаза. Обычно, когда она говорит и кто-то обращает на неё своё внимание, она начинает чувствовать на себе лишний взгляд. Сейчас же этого не было. Девушка повернулась к Найту...
Ну конечно! Он вообще на неё не смотрит! НУЛЯМИ! Рони взбесилась. Она подняла ральтса над коленями.
-Хочешь ты, или не хочешь, но тебе придётся поладить со мной! А сейчас - тренировка! Знаю, что в твоём арсенале только простой удар... но и его же нужно выполнять на "отлично"! А ну, на позицию! -с этими довольно громкими словами, девушка "запулила" покеомна подальше от себя. Тот приземлился(вроде удачно) на траву. Затем ещё раз лизнув карамельку, Найт непонимающе глянул на Индиго. Та впала в каплю...
-Если выполнишь мои приказы - дам ещё конфет. И куплю шоколад... мороженое... -протянула она. Ральтс повернулся и ещё раз лизнул чупачупс. Его лицо не изменилось. Тем не менее, Рони поняла, что он согласен. Что ж, одинаковые личности и без слов друг друга понимают.
Девушка молча указала на ближайшее дерево. Мол, твоя цель - как можно сильнее треснуть по нему. Впрочем, ничего другого нельзя было и подумать. Ральтс медленно направился к толстому стволу. Покемон стал прибавлять в скорости и...
он с силой впечатался в дерево. Не получилось. Рони снова впала в каплю. Тогда Найт отошёл от дерева и "полетел" на него снова. На этот раз получилось некое подобие удара. Тогда покемон спрятал конфетку где-то у себя, и собрав весь свой талант, с силой ударил по стволу. Осталась вмятина... или, даже можно сказать, царапина. Но Рони поразило скорее не упорство покемона(хотя и это тоже), а то, как он выполнял эту атаку. Так изящно, со смыслом. Только сейчас Рони поняла, в чём призвание Найта. Его призвание и судьба - ближний бой. Как у рыцаря. Девушка сглотнула.
Будто очнувшись от сна, Нии стала судорожно копаться в своей сумке. На колени полетели покедекс, сотовый и коробочка с поффинами. Но, найдя нужное, девушка всё-таки засуетилась и попрятала снаряжение обратно по карманам. Потом она перевесила сумку через плечо, и крепко сжимая нужную вещь в руке, подошла к Найту. Девушка присела.
-Вот, -коротко сказала она, протягивая покемону шоколадку конфету. Круглую и довольно большую. У ральтса блеснули глаза.
-Хотя мне и грустно оттого, что пока я могу общаться с тобой только посредством сладостей, но всё-таки надеюсь, что скоро это измениться. Идём, -улыбалась девушка. Ральтс взял у неё конфету и улыбнулся. Сунув её в рот, покемон протянул вперёд свои руки-рукава, будто просясь на руки. Признаться, это поразило Рони. Но она улыбнулась ещё шире и кивнув, с радостью взяла покемона руки. Прижав его к себе покрепче, она направилась вперёд. Дальше, по тропе, в город...
---> Город
+2 за повторение. Miya
Поделиться1662010-07-31 00:42:50
Тренировка №1.
Шинкс - Анубис.
Ветер дует прям в лицо. Кажется что он задувает прям в нос. Неприятно. Закрыв лицо рукой я продолжаю свой путь. В руке покеболл, с новым покемоном, точней не новым, а первым. Лес, был настолько огромен, я уже начинала подумывать, что заблудилась. Но нет, передо мной открылся вид на небольшую поляну, усеянную цветами. Как красиво. Хотелось здесь остаться навсегда. Но нельзя. Надо-же продолжать свой путь. А может это поляна моя судьба, и именно здесь я должна в первый раз выпустить своего покемона. Выпушу, ведь нечего такого не случиться.
- Ведь правда? - я посмотрела на кругленькую вещичку, лежавшую у меня в ладони. Хотелось поближе узнать своего первого любимца. Какой он будет? Какие у него привычки, какие страхи. Что заставляет его радоваться а что грустить. Простояв в мыслях минут пять я решила сделать это. Выпустить его на волю.
- Анубис, выходи. - я подкинула покеболл, но не кто не появился. Я взяла его в руку и подкинула его ещё раз. Нечего не происходило. Я уже начинала подумывать, что мне дали пустой покеболл, но как вдруг покеболл открылся у меня в руке, появился маленький покемон, который зевнул и злобным взглядом посмотрел на меня.
- Шинкс...шинкс. - возразил он. Но почему он так на меня злиться, или что он там думает. Подойдя ближе к покемону я разглядела на его хвосту звезду. Сам он был такой милый, но всеми силами хотел показать обратное. Весь синий, чёлка, и уши, тело окрашено в другой цвет. Такой красивый. Хотелось просто его затискать, но я не решалась ближе подойти к нему.
- Знаешь, я хочу что-бы мы стали друзьями. - радостный голос выдал предложение. Очень хотелось услышать его одобрение, но что-то мне подсказывало что этого не будет. Покемон хлопнул глазами и отвернулся. Почему он так себя ведёт. Невежда. Надо воспитать его. Я решила использовать своя настоящее Я.
- А ну ка, повернулся ко мне и слушай внимательно... - небольшая пауза, Шинкс повернулся на меня и ещё раз хлопнул своими огромными глазами.
- Шинкс. - последовало дальше, но я продолжила свою повествование.
- Сейчас мы проведем тренировку. И ты должен выполнять то что я буду тебе говорить, ты понял? - видно покемон хотел понравиться и мне. Но просто у него был такой вредный характер. Он подошел ближе и встал напротив дерева.
- Ну ка давай Удар! - покемон оглянулся на меня, но потом атаковал дерево. Оно было сухое и разлетелось на мелкие щепки. Я сжала ладонь в кулак и произнесла.
- Да, ты смог. - радостная я бегала вокруг покемона, а тот с недоумением смотрел на меня. Так прошла наша первая встреча и первая тренировка. Думаю в будущем мы сможем сдружиться с этим синим комочком электричества.
==> Город.
+ 2 очка Шинксу.
Narine
Отредактировано Kali (2010-07-31 00:48:51)
Поделиться1672010-08-03 17:22:00
ПокеЦентр ----> Лес
Ух,ты так вот как это - телепортироватсья!-подумала Ми про себя
-Люкс, Лина, выходите!-крикнула Мия. Малыши сегодня уже тренировались - с них хватит.
-Сейчас мы повторим атаки и комбинации. Люкс - разряд на Лину, Лина - огнемёт на Люкса.-покемоны атаковали друг друга и оба успешно увернулись.
-Вы просто молодцы! А теперь, Лина, давай ка комбинацию с огнемётом, помнишь?-Гроулайт кивнула головой и начала атаку, точнее, конртщит. Она крутилась когда выполняла огнемёт. Получалось очень красиво и хорошая защита.
-А теперь Люкс, ты выучишь новую атаку. Лина, продемонстрируй, пожалуйста, твой грозный рык!-сказала Ми и Лайт выдала очень свирепый рык
-Теперь ты, Люксрей-Люкс попытался повторить за Линой, но всё таки у него не получалось так грозно. Он попробовал ещё и ещё, но всё равно получалось хлипко. Он очень разозлился на себя и выдал такое рычание, что сама Лина немного испугалась
-Вот это я понимаю - рык!-похвалила Мия Люкса
-Лина, а не хочешь ли ты выучить что-то новое?-спросила Ми Гроулайт. Она кивнула головой и тренер погладила её.
-Люксрей, покажи нам злобный взгляд.-Он посморел на Лину очень угрожающе и пристально, но Гроулайт даже виду не подяла. что испугалась. А на самом деле ей было жутковато
-А теперь повтори!-сказала Ми Лине. Она попробовала. Ну, первый блин всегда комом. А вот второй получился очень страшным. Она не сводила глаз с Люкса и попыталась придать себе как можно грозный вид. И у неё получилось. Люксрей немного попятился назад.
-Вы оба молодцы, я горжусь вами-похвалила их Мия
Каждому +2 за повтор атак и +3 за новую.|.Narine.
Поделиться1682010-08-03 17:36:11
→ Покецентр.
Цуруги смог перенести Нарине и Мию на ту самую полянку, на которой они постоянно сидели. Это было хорошее место, и видимо Цуруги она тоже нравилась. Рин появилась вместе с покемоном в белом сиянии.
- Эй, это не вежливо. - Начала воспитывать покемона Рин. Он просто стоял и смотрел на нее. - Ладно, что случилось, то и случилось... - она принялась теребить свои волосы.
- Галлейд. - сказал он, это для того, что на него обратили внимание.
- Хорошо, давай тренироваться. - Цуруги медленно поклонился и встал в боевую стойку. Он выглядел таким уверенным и внушительным. Казалось, что его любая атака будет критической. Девушка посмотрела в покедекс, что бы узнать его атаки, как только она выбрала какую атаку будет улучшать покемон, Цуруги уже начал. Лезвие ярости. Очень сильный прием, а точнее сила атака нарастает постепенно. Галлейд выбрал себе дерево и стал упражняться. Через какое-то время казалось, что дерево уже может упасть, хотя это было довольно толстое дерево.
- Цуруги, ты крут. А теперь... - он опять все понял еще до того, как Рин объяснит. Он очень сильный телепат и это не составляет труда. Следующая атака, которую нужно было исполнить - это удар из тьмы. Часть леса уже окутало черной эктоплазмой. По всюду туман и ничего не видно. Только слышно, как покемон бесстрашно атакует тоже самое дерево...Через некоторое время туман рассеялся, и было видно, что покемон смог свалить это дерево.
- Хватит. Давай отдохнем. - Цуруги беспрекословно подчинился ей, и горделивой походкой подошел к своему тренеру.
+6 за изучение двух новых атак.Miya
Поделиться1692010-08-03 18:04:45
Мия посмотрела,как тренируются Рин с Цируги и подумала, что теперь побеждать его будет намного сложнее. Вдруг откуда-то пошёл яркий свет. Она сразу начала искать глазами причину этого света. И она нашла. Это светилась Лина, только не понятно почему. Ми поняла - она эволюционирует. Но как? Ведь Гроулайт эволюционирует в Аркаина только с помощью огненного камня...И тут её поразила мысль - наверное он выпал из верхнего кармана, когда она положила сумку на пень. Так и произошло. Теперь около неё стояла Акркаин. Мия аж потеряла дар речи - всё это было как-то неожиданно! Но сама Лина подошла к ней и улыбнулась - она сама так решила. Ми ничего не оставалось, как поразится уму этого покемона. Она не удержала и обняла её. Хотя Ми ещё не отошла от шока, она была рада, что теперь у неё есть Аркаин.
+3 за эволюцию.|.Narine
Поделиться1702010-08-03 19:08:02
Свечение покемона Нарине тоже заметила, но она так и поняла, что происходит. Лина начала эволюционировать. Как такое могло произойти? Это же просто не реально.- Я случаем не сплю? - конечно глупый вопрос, и Рин прекрасно знала на него ответ, но объяснить происходящее она не могла.
- Мия, это как? - С непониманием спросила девушка у своей подруги. Тей, не веря своим глазам подошла к покемону и аккуратно и нежно погладила по мягкой шерстке. Она была настоящая, а самое главное теплая.