-Это называется-сказала Мия-умный покемон и огненный камень, который выпал из рюкзака. Вот и причина.-она погладила и обняла Лину-Зато очень хороший результат.-закончила Мия
Лес.
Сообщений 171 страница 180 из 258
Поделиться1722010-08-04 15:14:40
- Ну я надеюсь у тебя с ней проблем не будет. - Мия и сама поймет, то что имела в виду Нарине. И тратить лишние слова на объяснения не хотелось. А сейчас нужно было заниматься делом. Терять драгоценное время не хотелось. Нарине взяла из сумки покебол и грациозно подбросила его.
- Алиса, зажги сцену. - из покебола вышла прекрасная Вульпикс. Нарине не удержала себя в руках, подбежала к покемону и обняла ее. А она такая теплая и мягкая. Тут неожиданно она выдохнула пламя. Рин сначала вообще не поняла, что происходит, а потом вспомнила. Когда Вульпиксам жарко, они выдыхают огонь, что бы не перегреться.
- Так. Нам надо с тобой хорошо поработать. - на этих словах девушка задумалась. Она не знала с чего начать. Для того что бы выучить следующую атаку им не хватало одного уровня, а топтаться на этих не хотелось. А делать нечего. - Ладно, давай повторим угли. - Алиса не напрягаясь сразу же выкинула множество углей. - Алиса, можешь их сделать погорячее. Так они будут приносить больше урона. - действительно, а то если пуляться теплыми камушками, то битву не выиграешь. На этот раз Алиса даже встала. Она задержала дыхание и, сконцентрировавшись, выплюнула множество почти горящих углей. Ведь, она может, когда захочет. Тут что-то стало слишком жарко и Рин обернулась. Палки лежащие в той стороне, коду Алиса направляла свою атаку, воспламенились. Нарине ничуть не запаниковала, а просто выпустила другого покемона.
- Кимберли, у нас есть возможность испытать твой водоворот. - этой атакой можно было бы легко погасить огонь.
- Клааам....перл. - говорил покемона, когда создавал водоворот. Благодаря ему огонь погас, и теперь пожару не было возможности возникнуть. После чего Кимми брызнула водой в своего тренера.
- Ах, ты. - на этот моменте девушка успокоилась. - Ладно. Спасибо за помощь. - Тей опять сунула негодницу в покебол.
- Думаю, что после повтора атак, мы с тобой выучим хотя бы быструю атаку. - Алиса уже ее и не слушала. Она утроилась на мягкой травке, и как-будто говорила "не хочу".- Алиса. - Чуть повысила тон Тей. вульпикс тут же встала и подошла к своему тренеру. Она ждала, когда уже можно поскорее выучить эту дурацкую атаку и освободиться. Все-таки она очень ленива.
- Ты быстро разгоняешься и бьешь противника. Ну как бы таранишь его. Понимаешь, этот прием действует благодаря инерции. - Девушка хотела еще по подробнее объяснить, но потом поняла, что Алиса не знает физику, да и она ей и не нужна. Тей резко указала рукой на дерево. Алиса вздохнула и понеслась на него. От удара с дерева упало несколько яблочек.
- А ты молодец. Можешь нам еду добывать. - кстати, о еде. Рин же тогда еще не только еды для себя купила, но и для покемонов. Она достала и сумки один поффин и протянула его Вульпиксу. Та его сначала понюхала, а потом откусила один кусочек. И кажется ей понравилось. И слава богу. К тому же поффины, приготовленные из ягод помогают быть здоровым и красивым.
+2 и +3 Алисе и +2 Ким. Miya(Лень писать зачем - сама знаешь)
Поделиться1732010-08-04 21:24:05
Когда другие тренируются, Мия не может смотреть на это спокойно.
-Лилия, Мерк, выходите!-крикнула она, бросая вверх два покеболла
-А ты уже сегодня много сделала-сказала Ми и отправила Лину домой
-Хорси, попробуй дымовую завесу.-Мия хотела вытащить покедекс, но покемон кивнул головой в знак того. что объяснения не нужны. Он выпустил изо рта чёрный едкий дым, который вызывал боль в глазах. Потом, откуда не возьмись на Мию полетели пузыри.
-Я вижу, ты выучил эту атаку-сказала Ми, вытирая лицо.-Иви, теперь твоя очередь. Давай виляние-Мия не очень любила атаки такого типа, она считала их какими-то бесполезными, что ли. Но Лилия прекрасно выполняла эту атаку.
-Теперь давай песчаную атаку. Ты просто берёшь и поднимаешь пыль и песок на противника.-Иви начала хвостом и лапками подминать пыль, землю и песок на Мию. Тренеру это не понравилось. Умный Меркурий сразу стрельнул пузырями
-Спасибо Мерк. Давай песочную атаку ещё раз, но не на меня-сказала Ми, убирая последнюю грязь с лица. Теперь атака получилась мощнее - больше пыли подялось в воздух.
-Ну вот, теперь все потренировались и узнали что-то новое-похвалила тренер любимых покемонов
Каждому +5.|.Narine
Поделиться1742010-08-06 21:09:30
Рин уже устала от этих тренировок. она присела на травку и достала свой дневник. Девушка уже давно в него ничего не писала, и, теперь, требуется много времени, что бы туда все написать. она вспомнила, что в прошлый раз на этом же самом месте у нее украли дневник и как он был благополучно возвращен. После некоторого времени его заполнения Нарине почувствовала, что ее тело затекло.
- Как давно я не упражнялась. - подумала она и тут же встала. Девушка достала из сумки несколько ленточек и ими обмотала руки. После она подошла к одному дереву и начала оттачивать на нем свои удары. Все-таки, нужно не только покемонов тренировать, но и себя. А то через месяц вообще разогнуться не сможет...
Поделиться1752010-08-06 21:25:59
Мия забрала своих покемонов в покеболлы и зевнула. Да, день близился к вечеру, а сегодня так много произшло... Тут Ми увидела, как Рин тренируется. Как человек любопытный. Мия сразу подбежала к подруге и начала смотреть. Потом она кое-что вспомнила...
-Рин, ты обещала меня научить!-сказала Ми вставая с пня и пытаясь имитировать движения Рин. У неё, конечно, получалась размазня.
Поделиться1762010-08-07 00:41:21
Девушка пыталась ни на что не реагировать и погрузиться в свои упражнения, но голос подруги заставил ее отвлечься. Она заметила, как Мия пыталась сделать тоже самое, но из-за ее не подготовленности ничего не получалось.
- Для начала нужно размяться. - это очень важное в тренировках. Сразу ни в коем случае нельзя начинать, а то тело будет очень болеть. - Делай как я. - девушка никогда толком не умела объяснять, зато могла показать. Девушка встала на мысочки и вытянула руки вверх. Нужно было тянуться вверх и стараться не упасть. Это помогает держать равновесие и snzubdftn позвоночник. Второе упражнение это, как называет девушка "доброе утро". Девушка согнула руки в локтях и поставила их параллельно земле, она начала делать руками движения вперед-назад. Ну как-то так. Теперь упражнения на ноги. Это очень просто. Ноги на ширине плеч и тянуться к ним... Тей показала еще несколько упражнений, а потом стала смотреть как выполняет их Мия.
Офф: напишешь меньше пяти строчек покусаю.
Поделиться1772010-08-07 08:41:57
Мия старательно повторяла все движения за Рин. Не упасть стоя на носочках и тянувшись вверх было, в принципе, не трудно. Второе упражнение показалось Ми забавным, но она повторила все движения руками. Потом растяжка - самое любимое из списка всех упражнений Мии. Поставив ноги на ширину плеч, она легко коснулась пальцами земли и обоих ног. Следующие упражнения, как и прежние, напоминали зарядку. Ещё раз быстренько всё размяв, начиная с головы, заканчивая ногами Ми легко встала на мостик и также легко вернулась в исходное положение. Ну это так, для демонстрации. Ми ожидала замечаний Рин.
Поделиться1782010-08-07 09:03:43
Нарине наблюдала за своей подругой. Она хорошо выполняла все эти упражнения. Ну и замечательно. Будет меньше проблем, а может их вообще не будет. Девушка улыбалась, ей нравилось смотреть как Мия старается.
- Умничка. Ты в хорошей форме. Сейчас я т.... - девушка замолчала, ее прервал ее собственный рот, который очень долго зевал. День был сегодня очень длинным, они встали очень рано, а сейчас уже поздний вечер.
- А сейчас надо идти спать. - сказала девушка и тут же еще один раз зевнула. Больше не хватало сил, что бы продолжать тренировку. Этим можно и завтра заняться. - Пойдем. - Рин уже подошла к своей сумке и начала укладывать свои вещи.
Поделиться1792010-08-07 09:16:05
-Ты прааваа-зевала Мия. Что не говори, а зевота очень заразна. Последовав примеру Рин, Мия начала складывать свои вещи.
-Куда пойдём? Я думаю в Стеростаре найдётся место, где можно переночевать-сказала она, одевая рюказак
Поделиться1802010-08-07 09:26:34
- Ага. - Уже даже было не хотелось говорить, а хотелось лечь в кровать и спать. Больше ничего. Хорошо, что есть покемон, который умеет телепортироваться. Девушка достало покебол с Галлейдом и вяло подкинула его.
- Цуруги, не в службу, а в дружбу...Телепортируй нас в город. - и вот за этими словами последовал следующий зевок. Тот в ответ ничего не сказал. Сначала засветился он, а потом и две милые девушки. Через секунду их уже не было.
→ Город.