Быстрым шагом Ми дошла до знакомой полянки. Она начала зарядку.
Голова, шея, руки, талия, бёдра, ноги...растяжка-думала Ми, делая разные упражнения. В конце она встала на мостик и вернулась в исходное положение. Потом она подошла к небольшому ручейку и умылась его водой. Это было поистине освежающе.
Хорошо...-думала Мия.-Теперь покемоны
-Выходите все!-крикнула она, подкидывая вверх покеболы. Всё её подопечные были уже более менее вставшими, одна Лилия ещё спала.
-Мерк, давай пузыри-скомандовала Ми. Меркурий сразу понял, что от него требуется. Он пульнул пузырями в Иви. Она мгновенно проснулась.
-Вот, теперь все встали-сказала Мия.-Можете побегать и поиграть. Это будет ваша зарядка. А я уже занималась-поспешила успокоить всех Ми. Но никто не отказался от игры. Все веселились, а Мия думала, где поймать того, кого она хочет теперь.
Вот все наигрались, и тренер отправила всех в покеболлы и поняла где можно поймать покемона. Она пошла на ж/д вокзал, купила там билеты на поезд в Блеркостар, села н поезд и думала, кем же можно его поймать
Стеростар -------> Блеркостар
Лес.
Сообщений 181 страница 190 из 258
Поделиться1812010-08-07 11:59:45
Поделиться1822010-08-08 20:13:11
→Город.
Девушка легкой походкой шла по лесу. Ей совершенно не хотелось идти на ту поляну. Она боялась, что Мия будет там и на нее рассердиться, за то что она так уехала.
- Вульп. Вульпикс. - сказала Алиса и присела на травку. Ей захотелось остаться на этом месте. Рин была не против. Она присела рядом со своим покемоном и погладила ее. Открыв дневник, Тей начала описывать свое путешествие.
Поделиться1832010-08-11 19:23:58
Мия пришла на полянку. Она всё думала о Лине, о том, как она, не плохо ли ей, всё ли хорошо...И как только она думала о её ране, то перед глазами сразу вставала сцена, как этот идиот ранит Лину ножом. Слёзы снова текут у Ми из глаз. Но сестра Джой сказала, что это просто царапина и ничего важного нож не задел. Мие охота убить этого проклятого преступника, какой же он жестокий придурок! Эти мысли не выходили у неё из головы. Ей очень хотелось сейчас увидеть Рин, обнять её, рассказать обо всём, что случилось... Так паршиво на душе....
Поделиться1842010-08-11 19:31:18
Девушка посмотрела на часы и поняв, что сидит за этим занятием уже несколько часов, тут же закрыла дневник. Алиса встала, видимо хотела зевнуть, но выдахнула пламя. Она сама этому удивилась и Тей решила начать тренировать покемона.
- Тебе же понравилось извергать огонь. - Алиса косо посмотрела на своего тренера, прекрасно пониимая на что она клонит. Вульпикс кивнула очень медленно. - Тогда...Ты прекрасно знаешь, что тогда. - надоело уже водить покемона за нос и девушка решила сказать прямо. - Тренировка.
- Вууульп. - Пусть она сказала, что сделает только из-за того, что ее попросила Рин, но на самом деле ей этого хотелось.
- Давай выучим новую атаку. Блуждающие огоньки. Ты своей телепатией создаешь маленькие огоньки. - Алиса поняла, что нужно делать, но первое у нее ничего не получалось. Со временем она начала точнее концентрироваться и боле менее стало получаться. Конечно не идеально, но хоть что-то.
- Большое спасибо. Ты хорошо постаралась. - Рин решила потренироватьcя с других покемоном. Может сейчас Хорси будет ее слушаться. Хорси вышел из покебола и со всей силы атаковал Нарине пузырями, а потом использовал дымовую завесу.
- Эй, что ты делаешь? - сказала девушка, но Хорси уже спрятался в покебол.- Кимберли, выходи. Водяное ружье. - Рин хотела промыть глаза. Кимми это очень нравилось, она с большим удовольствием подала большую струю воды, что даже мыла не понадобилось. Девушка взяла полотенце и начала вытираться. Всю эту манипуляцию с водой можно тоже назвать тренировкой...Теперь можно было самой тренироваться. Она начала выполнять приемы про которые она уже практически забыла...
+3 Алисе за новую атаку, +2 Хорси и Кимми.Miya
Поделиться1852010-08-11 19:45:32
Постепенно Мия начала успокаиваться. Она выпустила Иви. Та была в хорошем расположении духа.
-Ты моя красавица, как же я тебя люблю-сказала Ми и обняла Лилию. Она делала это от того, что просто некого было обнять, а в трудную минуту Мие обязательно надо обниматься.
-Как ты поживаешь, милая моя, тот бой не измотал тебя?-спросила Мия. Лилия ответила ей, что всё хорошо.
-Вот и славно-улыбнулась Ми.-Теперь можно и находить Нарине.
А может не стоит? Вдруг я её отвлеку?-но пальцы сами набирали её номер и вот она уже держит трубку у уха.
-Привет, Рин! Ты сейчас в Стеростаре, надеюсь?Я сейчас в лесу, на поляне, можешь прийти?-протараторила она на одном дыхании
Поделиться1862010-08-11 20:38:37
Нарине усиленно занималась своими тренировками, да так, что уже разбила руки у кровь. Как бы платье не испачкать. Неожиданно у нее зазвонил телефон и девушка дрожащими руками взяла трубку. Это была Мия.
- Алло. - сказала она в трубку. Мия говорила очень быстро и Нарине не успела усвоить эту информацию и кинула трубку, так ничего и не ответив. Она была ошеломлена звонком. Через пару минут она поняла, что произошло. Тей вымыла руки и направилась на поляну. Мия сидела на большом пне, а сама Нарине не выходила из-за дерева.
Поделиться1872010-08-11 20:47:34
Бросила трубку...Неужели в этом мире всё так плохо!!!-Мия была подавлена и готова была расплакаться. Она подняла голову, потому что услышала какой-то шорох. Кто-то прятался за деревом
-Какая разница, кто это. Рин не придёт. Никто не придёт. и я останусь тут одна....-плакала Мия. Тяжёлые капли падали на землю, иные текли с лица по шее. А некоторые застревали в глазу, их приходилось стряхивать
Поделиться1882010-08-11 21:32:36
Гари радостно шёл по лесу. Рядом шёл Иви и Сквиртл. Гари решил выпустить покемонов подышать свежим воздухом.
-Эх, хорошее начало! Идём вот по чистому лесу...кстати, чтобы полноценно участвовать в битвах мне нужен третий покемон...может быть стоит начать его поиски? Отлично, буду смотреть в оба...-думал он и смотрел по сторонам. Вдруг, его слух привлёк посторонний звук. Как будто кто то промчался сзади.
-Эй, кто тут? - спросил он у деревьев. Они не ответили. Шорох повторился сзади. Гари резко обернулся, как вдруг, сзади кто то прыгнул на него. Гари обернулся, а это был странный, иссиня-чёрный покемон с длинными когтями.
-Сни-сел! - сказал он и замахнулся для удара когтём, но Сквиртл внезапно сбил его с хозяина водомётом.
-Фух, спасибо Сквиртл, а то бы ходил с длиннющим шрамом на лице...покедекс, скажи нам, кто это?
Sneasel, Снизел.
Покемон с острыми когтями. Во время атаки он может сделать свои когти ещё больше или убрать их совсем.
Знает атаки:
>Царапать
>Грозный взгляд
>Дразнить
>Быстрая атака
>Скрип
>Удар исподтишка
Эволюция: With Razor Claw (Night)→
-Ха, а вот и третий покемон! Сквиртл, вперёд! Давай водомёт!
-Сквиртул! - сказал черепашонок.
Сквиртл выпустил большой луч из воды, но Снизел ловко ушёл от атаки и поцарапал ему бок.
-Сни-сел! - повторил он и продолжал царапать.
-Сквиртл в панцирь, и оттуда водомёт!
Сквиртл закрылся в панцире, и из дырок пустил водомёт, что сбило Снизела с ног, а Сквиртл вышел наружу.
-А теперь толчок!
Сквиртл разбежался и ударил Снизела головой и тот шлёпнулся о дерево. Сдруг, Сквиртл засиял белым светом.
-Что за?...Да ты эволюционируешь!
Когда свет прошёл, вместо Сквиртла стоял более большой покемон с пушистым хвостом.
-Ура! Ты эволюционировал в...ээ...Вартортла! Да точно! И ты должен знать укус! Кусай его!
-Вар-тортл! - сказал новоявленный покемон.
Вартортл укусил Снизела за руку, отчего тот с отчаянием царапнул Вартортла второй, но черепаха не отпускал. Попытки Снизела вырваться карались болью, но всё же ему это удалось. Снизел явно уже жалел, что напал на Гари. Но он всё ещё желал продолжить битву. Он разогнался и с явной быстротой толкнул Вартортла, отчего тот опрокинулся.
-Давай снова в панцирь и оттуда водомёт!
Вартортл опять закрылся в панцирь и выстрелил уже более сильным водомётом в Снизела, того пристукнуло к ближайшему дереву и тот вырубился. Гари достал покебол из сумки.
-Вперёд, покебол!
Тэкс,...что тут у нас...+3 обоим за поимку +3 за эволюцию и +4 за атаку в бою.Miya
Отредактировано Gary (2010-08-11 21:33:05)
Поделиться1892010-08-11 21:44:11
Какой-то тренер ловит покемона. Обычное зрелище.-думала Мия, когда смотрела, как какой-то парень ловил Снизла.
Пфф...-она хоть как-то отвлеклась от своих мыслей. Ми внимательно рассмотрела парня. Высокий мальчик, примерно под метр пятьдесят. У него карие глаза, и каштановые волосы, сделанные в прическе "взрыв на макаронной фабрике".
Я всё равно выше.-думала Мия про свои метр семдесять.
Поделиться1902010-08-11 21:58:02
-Ура! Снизел мой, пойдём Варто...-сказал он и разворачиваясь заметил девушку.
-Хм, мои волосы не растрепались? Хотя, они вечно растрепаны, что это я? Девушка, так девушка, ничего особенного.
-Здравствуйте - сказал он, и улыбнувшись, отвесил поклон.
-Что вы делаете одна, в таком опасном месте, как лес полный покемонов? Того и гляди кто нибудь нападёт в спину...один уже напал... - сказал он подкидывая в руке покебол со Снизелом.