Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 71 страница 80 из 258

71

- Ну что же...Видимо у меня нет выбора. Хорошо. - делать нечего. Этот парень поставил Рин перед фактом и деваться было не куда. Наблюдая за парнем и выслушивая все, что он говорит, Нарине пришла к выводу, что он любит чай. Больше ничего в голову не лезло.Девушка повернулась в другую сторону в поисках Ми, но ее не было.
- И куда она подевалась?- Подумала она и перевела взгляд на Рону.
- Так, Рона...Нам обязательно нужно выучить что-нибудь новенькое, типо оглушающих спор... - проговорив это, Рин осмотрелась.
- Да, его нет рядом. - подумала Нарине, ведь заниматься одной куда удобнее.
- Итак. Рона, выпусти споры. - На что Рона посмотрела на тренера с вопросительно.
- Ну а я откуда знаю, как это делать...В тебе же есть какие-то газы, ты же цветок. - Говорила девушка. - Ну, собери весь газ в себе в одно место, а потом выпусти его как-нибудь... - Нарине наговорила еще что-то, но вдруг она подумала об  одной страшной вещи - - Надеюсь Рона пукать не будет...
Рона решила, что ее тренер права и попробовала. Бадью выпустила очень много спор, отчего девушка закашлялась.- Так вот что это такое... - девушка отошла оттого места, что бы подышать нормальным воздухом.
- Рона, ты все поняла! И ты использовала оглушающие споры. Я тебя обожаю! - Девушка обняла своего покемона.
- Бадью бадью! - радовался покемон.
- Ой, да ты какая-то...грязная. Давай тебя почищу. - девушка нашла в сумке губку...- Ой, а води-то у меня нет...Пойдем поищем.
- Бадью. - Согласился покемон.
Они шли сквозь лес и было приятно смотреть в даль. Солнце, раскрасив все в яркие цвета, не может налюбоваться красотой окружающей природы. Но вот и оно освещает свои владения. Спустя время, когда Нарине отходила все дальше от той поляны, казалось что все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, птичка, которая бесшумно пролетала над головой, наверно, летела в свое гнездо. Вообще, все дальше в лесу становилось прохладнее! Наконец, они нашли какой-то водоем, толи это речка, толи это озеро...Но было ясно одно. Оно было прекрасно, и сияние солнца отражалось в воде...
- Ладно, давай я тебя помою. Прыгай сюда, тут мелко. - девушка нашла замечательное место на берегу и после того как она ее отмыла.
- Давай тут немного посидим. Я не хочу возвращаться... - Они вдвоем сидели на мягкой теплой травке и им было так хорошо.
- Я тебя обожаю! - сказала девушка совсем тихо, но Рона все равно услышала.
- Давай возвращаться. - Рона кивнула в ответ.
Дойдя практически до той поляны. Наконец, она присела на тот пень, на котором сегодня она уже сидела и стала отдыхать.

+3 за споры это да. А дальше сей час кусать буду. Она эволит от счастья и солнца, как риолу, а значит по правилам с 20 лв... Так что, как я понимаю, позволить не могу. ^__^
Эльф.

Отредактировано Narine (2010-06-28 23:54:53)

0

72

Оставшийсь одна, когда все разбрели, Ми подумала, что пора уйти куда-нибудь..Жаль, что она будет идти одна, это так грустно...Но у неё есть ШинксЛуксио...Раздумывая, куда же пойти и смотря на карту Ми решила отправиться в город Найтастар.

Лес ------ Найтастар
(офф:буду идти очень долго)

0

73

Если Су занялся внешностью своих покемонов, это надолго… Вот и сей час уже около часа Конако не мог отстать от своей лукарио. И тут подстричь, и там завить, и здесь коготки подточить… А еще разнообразные гели, мази для улучшения шерсти, что бы ноготки не слоились и были крепкими… В конце концов Альнаир пихнули пару витаминок, и объявили об окончании.
- Так, а где все? – удивленно огляделся Су собирая всевозможные средства в сумку. – Альнаир, ты видела куда все пошли? – покемон помотала головой из стороны в сторону. – Хм, ну ладно. Давай посмотрим на Лесата тогда… - Су достал покебол и совершил привычный пируэт.
- Звезда, Лесат! – Бурми вылетел в потоке фиолетовых звезд и легко приземлился на пенек. – Привет, малыш. – улыбаясь заявил Эльф помахав насекомому рукой. Тот что то пискнул и улыбнулся. – Смотри, Ри, мы ему нравимся! – окончательно обрадовался парень, и бросился причесывать розовую шубку жука. Лукарио осталось только тяжело вздохнуть, и сев на другой пенек смотреть в небо.
- Смотри, как тебе нравится, Лесат… Значит ты любишь, когда за тобой ухаживают? – наконец изрек координатор спустя пол часа работы. Жук буквально сиял, как всегда после руки мастера… Су огляделся. – Видно они ушли без нас… Пойдем за миссией? – довольный бурми забрался на плече Эльфа, заняв старое место риолу. Лукарио фыркнула… Но улыбнулась, это показалось ей очень трогательным….
- Ты чего, Альнаир, идем! – от размышлений покемона отвлек голос Су, он смеялся и уже бодро шел по тропе. Альнаир хотела было сказать, что он идет в другую сторону… Ну а смысл? Быстрее заблудимся, быстрее выйдем на верный путь.

----> Миссии

0

74

- Ладно, уже надо идти... - оставшись в одиночестве, девушке было как-то не по себе в этом лесу, да и мало ли, что может случиться...
- Рона, будь рядом... - настороженно сказала Нарине своему покемону. Было какое-то странное предчувствие, что-то должно будет произойти, но что? Девушка пыталась отбросить всякие глупые мысли и идти спокойно. Несколько раз глубоко вздохнув Рин поняла, что самый сильный враг - это ее же воображение. И если она не успокоится, то какой тогда из нее получится тренер? Правильно, никакой. Наконец, выбравшись из леса девушка пошла за миссией.
---> Миссии Тренерам

0

75

Девушка вместе со своими покемонами пришла в лес. Гуляя по нему, было очень хорошо. Легкий ветер слегка развевал волосы и трава щекотала ноги. Было легко, свободно.
- Я опять сюда пришла... - это была как раз та самая поляна. Почему-то это место останется навсегда в воспоминаниях...Девушка присела на пенек и начала напевать грустную мелодию.

0

76

Старый добрый лес...Здесь мы встретили эльфа...Жаль, что Рин нет рядом...Она бы увидела моего Люкса!-вдруг мысли Ми матерелизовались. Она увидела перед собой Рин. Настоящую Рин.
-Рин! Как я рада снова встретить тебя!-окликнула её Мия, увидев Розелию, добавила-Я вижу Рона подросла! Ну и красавица теперь!-Мия подошла совсем близко и ожидала ответа

0

77

Девушка совершено забылась где она находится, но голос подруги привел ее в чувства. Он повернулась.
- Мия, это ты? - больше ничего не хотелось говорить, это был весьма приятный подарочек.- Да, можно сказать Рона распустилась. - Взгляд девушки упал на большого покемона.- Это? это тот маленький комочек шерсти...Возмужал... - Рин немного боялась больших покемонов, поэтому и не подходила очень близко.
- А ты знакома с моим Цуруги? - девушка достала покебол и легонько подкинула его. Оттуда вышел Ральтс.

0

78

-Ух ты! А кто это? Я его ещё не видела! Он такой красавчик!-Ми протянула ему поффин и он с удовольствием его съел.
-А у меня всё ещё один покемон...Зато он такой сильный! Как насчёт ещё одного тренеровочного боя?-с искорской глазах предложила Мия

0

79

- Что же... - Рин сделала паузу для интриги.- Я согласна. - Уже уверенно сказала Рин. В прошлый раз она боялась боя, а сейчас, даже наоборот.
- Цуруги, я хочу что бы сражался ты. - Нарине уже просто жаждала этого боя. Внутри все сжималось и закипало.
- Ральтс! - уверенно произнес покемон.
- Ты готова? - чуть ли шепотом сказала Рин, но также уверенно.

0

80

-Конечно!-вскрикнула Мия
-Люкс!-покемон выражал боевую готовность
-Начинай первая-Ми ждала удара со стороны Нарине

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно