- Ну что же...Видимо у меня нет выбора. Хорошо. - делать нечего. Этот парень поставил Рин перед фактом и деваться было не куда. Наблюдая за парнем и выслушивая все, что он говорит, Нарине пришла к выводу, что он любит чай. Больше ничего в голову не лезло.Девушка повернулась в другую сторону в поисках Ми, но ее не было.
- И куда она подевалась?- Подумала она и перевела взгляд на Рону.
- Так, Рона...Нам обязательно нужно выучить что-нибудь новенькое, типо оглушающих спор... - проговорив это, Рин осмотрелась.
- Да, его нет рядом. - подумала Нарине, ведь заниматься одной куда удобнее.
- Итак. Рона, выпусти споры. - На что Рона посмотрела на тренера с вопросительно.
- Ну а я откуда знаю, как это делать...В тебе же есть какие-то газы, ты же цветок. - Говорила девушка. - Ну, собери весь газ в себе в одно место, а потом выпусти его как-нибудь... - Нарине наговорила еще что-то, но вдруг она подумала об одной страшной вещи - - Надеюсь Рона пукать не будет...
Рона решила, что ее тренер права и попробовала. Бадью выпустила очень много спор, отчего девушка закашлялась.- Так вот что это такое... - девушка отошла оттого места, что бы подышать нормальным воздухом.
- Рона, ты все поняла! И ты использовала оглушающие споры. Я тебя обожаю! - Девушка обняла своего покемона.
- Бадью бадью! - радовался покемон.
- Ой, да ты какая-то...грязная. Давай тебя почищу. - девушка нашла в сумке губку...- Ой, а води-то у меня нет...Пойдем поищем.
- Бадью. - Согласился покемон.
Они шли сквозь лес и было приятно смотреть в даль. Солнце, раскрасив все в яркие цвета, не может налюбоваться красотой окружающей природы. Но вот и оно освещает свои владения. Спустя время, когда Нарине отходила все дальше от той поляны, казалось что все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, птичка, которая бесшумно пролетала над головой, наверно, летела в свое гнездо. Вообще, все дальше в лесу становилось прохладнее! Наконец, они нашли какой-то водоем, толи это речка, толи это озеро...Но было ясно одно. Оно было прекрасно, и сияние солнца отражалось в воде...
- Ладно, давай я тебя помою. Прыгай сюда, тут мелко. - девушка нашла замечательное место на берегу и после того как она ее отмыла.
- Давай тут немного посидим. Я не хочу возвращаться... - Они вдвоем сидели на мягкой теплой травке и им было так хорошо.
- Я тебя обожаю! - сказала девушка совсем тихо, но Рона все равно услышала.
- Давай возвращаться. - Рона кивнула в ответ.
Дойдя практически до той поляны. Наконец, она присела на тот пень, на котором сегодня она уже сидела и стала отдыхать.
+3 за споры это да. А дальше сей час кусать буду. Она эволит от счастья и солнца, как риолу, а значит по правилам с 20 лв... Так что, как я понимаю, позволить не могу. ^__^
Эльф.
Отредактировано Narine (2010-06-28 23:54:53)