Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 81 страница 90 из 258

81

-Отлично. Цуруги, начнем с простого. Давай удар! - Девушка подбадривала себя разными жестами и словами. Ральтс быстро побежал на Люксрея. Ну а никто не говорил, что Цуруги медлителен.
- Интересно, почему она дала мне шанс атаковать? Она так в себе уверена? - было много разных вещей непонятных для Рин. Но одно она знала точно... Сдаваться никто не собирается.

0

82

Чего-то я сегодня добрая...ну ладно, Ральтс новичок, я просто поступила честно-думала Мия, пока противник бежал на Люкса.
-Уклоняйся!-смело сказала Мия и Люксрей подпрыгнул-А теперь кусай!-и Люкс понёсся вниз, на Цуруги

0

83

- Это мы предвидели... - Думала Рин
- Цуруги, телепортация. - Ральтса уже не было на прежнем месте, и где он окажется было неизвестно, даже самой Рин. И вот он появился совсем рядом с Мией. Вот только зачем?
- Раздвоение. - Ральтс своими двойниками окружил Люксрея.

0

84

-Люксрей, принюхайся и найди настоящего.-так как укус сорвался пришлось придумывать новую атаку.-Давай удар!
Нюх и ренгеновский взгляд сделал своё дело и Люкс без труда отыскал нужного и уже бежал на всей скорости

0

85

Нарине не успела ничего сказать покемону, как Люксрей уже ударил его.
- Вставай скорее. - Ральтс беспрекословно подчинился, как настоящий рыцарь подчиняющийся только своей королеве.- Замешательство.

ОФФ: я отойду минут на 20

0

86

Офф:через 20 минут меня тут уже не будет, у меня сейчас половина первого, я наверное спать пойду потихоньку.

Люкс вдруг начал метаться из стороны в сторону.
-Разряд!
Кое-как собрав силы, чтобы не попасть в кого-нибудь, в кого не нужно попадать, выдавил из себя заряд. Яркий голубой луч(такой бывает при статике) понесся на Ральтса

0

87

Синий луч стремительно несся на Цуруги.
- Уворачивайся. - слава богу, что у него это получилось, иначе было бы несдобровать.
- Теперь удар. - все происходила слишком быстро...

+1

88

Цируги быстро приблизился и ударил Люкса
-Лююкс!-зарычал он
-Кусай, быстро! А потом рычи!-скомандовала Ми.

0

89

Люксрей укусил Ральтса, да так больно, что бедняжка взвизгнул. Было видно, что Люкс намного сильнее Ральтса, поэтому выиграть было бы сложно.
- Ми, давай остановимся. Присуждаю победу тебе. - сказала она и подбежала к Цуруги.

0

90

-Ладно... Цируги, извини, если было больно, вот держи поффин-Мия протянула ему еду-Твой Ральтс тоже хорош, у него отличная скорость. Я уверена, в будущем он будет очень сильным! Что-нибудь произошло, пока меня не было?-Ми весело подмигнула

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно