Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 11 страница 20 из 109

11

- Да не чего, ты же не виновата, что я первый его поймал... Что делать будем? - парень улыбнулся и думал, как он будет тренировать своего нового покемона, ведь именно он будет один из тех, кто будет сражаться за первый значок.

0

12

-Я тут подумала, а почему ты не идёшь значки получать?- девочку и в правду в последнее время не много тревожил этот вопрос, ведь покемоны Джастина были довольно сильны для значков.

0

13

- Ну мне нужна натренировать Хино и Соул, так как они будут биться за значок. - немного волнуясь сказал парень и улыбнулся. После он посмотрел на Хино. Надо выучить пару огненных атак...

0

14

-Так чего же ты ждёшь?- кажется слово "тренировка" забавляло Кейт.- Надо просто найти удобное место для тренировок. Я бы хотела тоже выучить пару новых атак с Террой и Бонбон.

0

15

- Можно начать прямо сейчас. - парень немного подумал и после улыбнулся.
- Ты ведь не против? - Джастину хотелось что бы его Соул достигла конечной стадии эволюции и что бы Хито выучил пару атак. Парень достал из кармана пять конфет в фантике. Он открыл их и после подошёл к Хито. Тренер протянул их ему и он их съел.
+5 Вульприксу и -5 твоих конфет=).Miya

0

16

-Ну, конечно.- Кейт кивнула и подбросила все оставшиеся покеболы.
Трапинч, Банири и Бадью появились мгновенно, весело по поприветствовав друг друга они посмотрели на Кейт.
-Итак, во-первых здравствуйте.- покемоны сразу же ответили девочке, и все по своему.- Сегодня мы провидём тренировку, тут. Именно в лесу.
Кейт посмотрела на Джастина, потом поняв что места для обоих тренировок не достаточно, решила отойти чуть подальше.
-Я найду ещё одну полянку, когда мы закончим я вернусь сюда.- обратилась она к парню.

0

17

- Хорошо. - крикнул парень девушке и достал все покеболы. Тренер кинул их на землю и из них вышли все его покемоны.
- Значит так, сегодня каждый из вас выучит новую атаку, кроме Сью. Начнём с тебя, Спарки. Ты выучишь электроволну. - электрический покемон радостно подбежал к своему тренеру и начал слушать, как изучать атаку.
Электроволна = Базовая электрическая атака. Покемон пускает в противника слабый электрический разряд, который перегружает его нервную систему, что приводит к параличу. Несмотря на то, что у электроволны нет возможности ударить противника - даже если тот находится в воде, - этот приём пользуется большой популярностью даже у сильных покемонов - обычные электрические атаки могут лишь ударить противника, а часто бывает очень выгодно лишить его возможности двигаться. Иногда электроволна блокирует и мысли противника.
- Попробуй создать электроволну и выпустить её в Сью. - маленький электрический покемон попробовал создать электроволну, но у него не получилось. После он снова попробовал и на этот раз у него она получилась, но она не долетела до Сью. Затем Спарки ещё раз попробовал и на третий раз у него это получилось, электроволна долетела до Сью и парализовала его.
- Отлично! Теперь Сатоши. Ты выучишь травяной свисток. - покемон так же радостно подбежал к своему тренеру и начал слушать, информацию об атаке.
Травяной свисток = Многие хоть раз слышали мелодию, возникающую когда ветер дует в пустые сухие стебли - дудочки. Эту музыку можно слушать и слушать, пока не наступит состояние транса, плавно перетекающее в глубокий крепкий сон. Некоторые покемоны освоили эту технику и стали применять её чтобы усыпить опасного противника и успеть убежать. Для этого они ловят листьями или чашечками цветов дуновения ветра, извлекая из них ту самую завораживающую мелодию. Однако, получается это немногим чаще чем в одном случае из двух - очень трудно выбрать подходящий момент и позу чтобы извлечь из переменчивого ветра нужные ноты. Однако, если это всё же удалось сделать, у покемона появляется довольно много времени пока противник не проснётся.
- Сорви какой - нибудь стебелёк и начинай на нём играть. - Сноувер сорвал стебель и приставил его ко рту, а затем начал в него дуть, но правильная мелодия у него не получалась. После он пробовал ещё и ещё раз и с какого - то раза он подобрал правильные ноты и усыпил на некоторое время своего тренера. Когда тренер проснулся он похвалил своего покемона.
- Молодец Сатоши. Теперь ты, Хино. Ты выучишь грозный рык. - покемон улыбаясь подошёл к своему тренеру и слушал информацию об атаке.
Угрожающий рык = Покемон очень грозно рычит, чем пугает даже самого сильного противника, заставляя его сбежать. Битва с диким покемоном на этом прекращается. В тренерском сражении вместо сбежавшего покемона надо быстро выставить следующего, не важно какого. Угрожающий рык не сработает только в двух случаях: если у противника иммунитет к звуковым атакам или он просто глухой. или если это последний покемон тренера в тренерском сражении-  тогда этот последний герой, невзирая на страх, будет продолжать битву.
- Попробуй очень сильно и грозно зарычать. - огненный лис попробовал по рычать, но у него не получался такой грозный рык, который нужен был. Но покемон не хотел подводить своего тренера и пытался сделать этот рык и где - то после пятого раза у лиса получился, очень грозный рык.
- Отлично Хино! Теперь Соул, ты изучишь усилие. Попробуй ударить Сью с такой силы, чтобы у него осталось столько же сил, как и у тебя. Сью, а ты используй затвердение, чтобы получить не сильный урон. - птица начала бить кокон, но у неё не получалось наносить удар с такой силы, чтобы у противника осталось столько же сил, как и у неё. Но вот последняя попытка и у птицы получилось. Вдруг яркая вспышка, затем ещё одна и вместе Старевии и Метапода в небе порхали большая птица и прелестная бабочка.
- Сью, Соул вы эволюционировали! Ну - ка, ПокеДекс.
Баттерфри - летающий и насекомый тип. Её крылья покрыты ядовитой пыльцой, которая отталкивает воду. Поэтому Баттерфри может спокойно летать в дождь.
Стараптор - летающий и нормальный тип. Мускулатура его крыльев и ног очень хорошо развита. Он легко поднимается в воздух с маленьким покемонов в когтях.
- Отлично! Теперь мы точно выиграем этот значок! - парень забрал всех покемонов в покеболы, кроме Хино. Парень сел на мягкую траву и ждал прихода девушки, а огненный лис сидел рядом.
Старевии(т.е. уже Стараптору)+6,Метаподу(т.е.Баттерфри) +3,Пичу+3,Сноуверу+3
,Вульприкс +3.Miya

0

18

Серебряное свечение и бух! Они уже в лесу
-Спасибо, Юкси, что бы я без тебя делала!-улыбнулась Мия и отправила её в покеболл.
Ух, хорошо...После болота этот лес кажется ещё краше...-она подстелила подстилку и легла на неё.
Я так устала...-подумала Ми и тут же заснула, хотя на улице был ещё день

0

19

Пока Кэйт не было рядом, то есть пока она тренировалась в другом месте, на поляну пришла какая - то девушка. Она была довольно стройная, высокая, у неё была прямая осанка. Глаза сине - зеленные, прямой носик, красивые губы. Длинные голубые волосы с белой малировкой. Джастин медленным шагом подошёл к девушке и заметил, что она спит и не стал её будить.

0

20

Мия проснулась от какого-то шороха. Инстинктивно она вскочила и встала в боевую позу. Увидев что это всего лишь безобидный 12-ти летний мальчик она успокоилась
А ведь я его уже где-то видела...странно...
По сравнению с ней он был...низковат. Куда уж её 170 на его примерно 160?
-эм...Привет. Прости что так вышло, я уже как-то по привычке...Меня зовут Мия, очень рада новому знакомству-сказала она и протянула руку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно