Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

- Спасибо. - девушка наблюдала за тем, как поедают еду ее покемоны. Услышав как Мия говорила очень серьезно, Нарине задумалась. Действительно, хватит ли у нее сил, нервов и опыта, чтобы воспитать их всех.
- Ну да... Для меня любая битва очень тяжело обходится...смогу ли...  - Девушка погрузилась в свои мысли...
- Ладно тебе, я справлюсь. - Она говорила очень холодно, и это звучало не как надежда, а как упрек. Она всегда справлялась с трудностями, и это ее не пугало. Неожиданно подул сильный ветер и по коже пробежали мурашки, атмосфера была напряженная. Да и говорить больше ничего не хотелось. Она уже все сказала...

0

22

-Я в тебе не сомневаюсь!-сказала девушка, поняв, что сболтнула лишнего.
-Куда теперь?-быстро сказала она, чтобы уйти от грусных и серьёзных мыслей
Не стоит забивать голову лишним. Я уверена, она сама всё знает

0

23

- Теперь...не знаю. - Девушка уже повеселела,она могла быстро меняться. Ведь, если не зацикливаться на негативных моментах жизни, то и жить будет проще.
- Наверное, тяжело ей со мной. Я такая странная. - мгновенно прогнав в голове эту фразу она решила ответить.
- Я бы попробовала участвовать в битве на стадионе, но ты права, мне нужно набраться опыта. А тебе? Куда бы хотела ты пойти?

0

24

-Я тоже думала о лентах...Но выставлять могу пока только Люкса, Лина ещё совсем не тренерована, но я уверена, из неё выйдет отличный боец. А на какой стадион ты бы пошла? Здесь есть все виды. Я бы начала с водяных...наверное. Что думаешь?-Мия внимательно смотрела на собеседницу и ждала ответа

0

25

- Нашла у кого спрашивать...Я в этом мало что понимаю. Думаю, мне нужно поближе узнать мир покемонов, а то тяжеловато. Знаешь, я всю жизнь жила рука об руку с покемонами и не знала о них ничего... - Девушка говорила все это легко, ничего не скрывая. А раньше была лгунья со стажем... Что-то скрывать даже и смысла не было. Нарине была уверена, что когда она получит все значки в этой лиге, то уедет и они больше не встретятся...
- Кстати, я придумала имя для Вульпикса. - Нарине немного помолчала, добавляя этому событию немного интрижки. - Алиса. - Рин сразу же заулыбалась.
- А еще, ты же координатор, верно? Можешь мне что-нибудь показать?

0

26

-Ну...координатор, это громко сказано. Я знаю всё в треории, но попробую на практике. Лина, Люкс, мне понадобиться ваша помощь.Что ж, попробуем... Лина, огнемёт на Люкса, Люкс, прыгай к Лине, при этом огибай огнемёт и кусай.-всё получилось более-менее хорошо, Люкс обогнул огненую срую и укусил
-Кусать, конечно было не обязательно. А если покемон маленький, то можно и вертеться во время прыжка. Ещё кое-что. Лина, когда испускаешь огнемёт, вращайся во все стороны-этот трюк получился менне удачно. Стуи безконтрольно разбрасывались повсюду и всем пришлось уклоняться
-Чтобы получалось красиво, нужны тренеровки. А для Роны можно делать так, когда вокрук неё много соперников. Ну и пока всё. Ну как? Плохо?-спросила Мия с маленькой усмешкой

0

27

- Ну мне понравилось. - сказала она так, потому что не знала плохо это было или нет. Она никогда не видела, как выступают координаторы.- Я бы сказала было феерично. - намекая на то, что было много огня.- Еще можно добавить побольше пластики, гибкости и всяких ненужных движений... - Рин понесло в мир фантазий, она уже было начала придумывать разные фантастические элементы...Она говорила с таким воодушевлением, словно летая...Внезапно она опомнилась, и пару секунд смотрела в глаза своей подруги.
- Ой... - сказала она от смущения.

0

28

-Ты права. Но смотря на габариты моих покемонов, это...эээ...затруднительно. Поэтому координаторы любят маленьких покемоновНадо вкючить воображение и получится огромное множество комбинаций. Вот и всё-Мия мило улыбнулась

0

29

- Да? Я думала, что главная задача координатора это показать красоту покемона, пусть это Фералигатр или Пичу... Я тогда совершенно ничего не понимаю. - Девушка почему-то разозлилась...- Наверное, я просто дура...

0

30

-Конечно, ты права, но с маленьким покемоном это ведь сделать легче, не так ли?-улыбнулась Ми
-Пойдём(а вернее поедем) в Стеростар, Миссию сдавать. Что думаешь?-Мия улыбнулась ещё шире и ждала ответа

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно