Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 51 страница 60 из 79

51

ОФФ: Люксу +3 за бой и +4 за атаку.Лине +3^^

- Да, мне тоже. Там такие крошки. - Нарине чуть не растаяла от умиления. Ее улыбка просто растеклась по лицу.
- Ну во-первых, он уже не Ральтс, а Кирлия. А вот когда он эволюционирует в Галлейда... - Мия уже пошла вперед, и было весьма не по себе не чувствовать, что ее не тянут вперед.
--->Город.

0

52

И снова Мия с Риной пришли на этот луг. Ми уселась поудобнее и выпустила всех своих покемонов.
Люкс, Лина, Мерк и ...как бы её назвать? Такая красавица...пусть будет Лилия - подумала тренер. Иви и Хорси она  положила к себе и погладила. Лина и Люксрей обидно посмотрели на неё, дескать, их гладишь, а нас нет. Ми, заметив этот взгляд, незамедлительно погладила и их тоже.
-Знакомьтесь, это Мерк и Лилия. Теперь вы в одной команде. Они ещё совсем малы, так что будьте с ними очень ласково, хорошо? - Люкс и Лина кивнули в знак согласия. Мия достала две бутылочки с молоком и начала поить новорождённых. Насытившись, они начали потихоньку ходить и играть между собой.
Какие милашки!-думала Ми и следила за ними, что бы не случилось ничего плохого

0

53

---> Город
Нарине снова пришла на этот чудесный луг. Она словно светилась от счастья. Три таких замечательных маленьких покемончика. Душа чувствовала, что это чудо. Тренер выпустила всех своих покемонов, после расстелила на травке покрывало и присела на него.
- Такие хорошие. - девушка счастливо улыбалась. - Надеюсь вы уже познакомились. - она погладила Бонсли и погрузилась в раздумья.
- Так, Кламперл...Кламперл... - и тут ее осенило. - Точно. Ты будешь Кимберли, а коротко Кими или Ким. - Девушка была счастлива, что наконец придумала имя хотя бы одному покемону.

0

54

-Красивое имя-приметила Ми. Её покемоны резвились.
Как бы мне хотелось получить из Иви его психическую эволюцию...-думала Мия

0

55

- Спасибо. А ты чего такая задумчивая? - поинтересовалась Нарине. - А вот как двух других назвать я не знаю... - она решила быстро что-нибудь сказать, даже непонятно почему....

0

56

-А, что?-Мия встрепенулась-Да так, задумалась немного...А на счёт имён...Ну я не знаю...Это твои покемоны. -чего-то у Мии совсем не работала голова...

0

57

- Ну да. Но я по этому поводу не волнуюсь. Имя само в голосу придет, надо только подождать. - к девушке подошла Алиса и начала тереться головой об руку. Она хотела, что бы Нарине погладила ее. Рин не смогла удержаться и погладила ее.
- Сразу столько покемонов...сложно за ними будет ухаживать...

0

58

-Да...Но надеюсь, они немного подрастут, и станет легче...-Мия гладила всех по очереди-А что ты думаешь на счёт боя на стадионе?-спросила Ми

0

59

Девушка дважды легонько ударила себя по голове.
- Моя куриная голова. Я совершенно забыла. - Она встала и собрала покрывало. Забрав всех покемонов в покеболы, она сделала серьезный вид.
- Идем?
----> Стадион молния.

0

60

Последовав примеру Рин, Мия отправила всех домой и сказала
-Идём!

----------> Стадион молния

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно