Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Стеростар » ПокеЦентр

ПокеЦентр

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

- Отличная идея. Вот почему я не додумалась из дома термос взять... - Рин сидела и ждала пока закипит этот чайник. И все-таки она не удержалась и схватила одну булку. Ну как тут можно устоять, они такие вкусненькие, сладенькие. Просто объедение. А запах какой...ммм....

0

22

Мия, видя, что пробовать разрешено, тоже взяла одну булочку...ммм...такая хрустящая и вкусная...А вот и закипел чайник. Ми, налив в стаканы воду, положила туда пакетики, сел за стол и предложила тоже Рин. Взяв ещё одну булочку, Мия не могла не насладится моментом.

0

23

На кухне чисто, в воздухе пахнет булочками и рыбой. Две девушки сидят за столом и пьют вкусный чай. Хорошо и спокойно на душе. - Теперь хочу суши. - подумала Нарине и принялась искать вилку. Вскоре уже несколько роллов пропали у нее в животе.
- Все. Я наелась. - ну правильно, они ведь такие сытные.

0

24

Мия тоже не отказалась от суши. Пара кусков и пара булочек уже были в её животе
-Ох, я тоже, всё так вкусно!-сказала она допивая чай.-Ты ещё чая будешь?-спросила Ми, моя чашку

0

25

- Нет, спасибо. - сказала Нарине и тут же выпустила своего Цуруги. Он появился как обычно без слов, и именно это Рин любила в нем. Цуруги не нужны слова, что бы его поняли. В ту же секунду Нарине достала из сумки камень рассвета.
- Хочешь стать сильнее? Хочешь стать Галлейдом? - Кирлия сначала просто смотрел на этот камень, он как-будто что-то выбирал или думал. Он потянулся своими маленькими ручками к ладони Нарине, на которой лежал камень. И наконец-то он дотронулся до него. Он засветился ярким белым светом, стал изменяться, расти. Его маленькие ручки превратились в острые мечи. Пропала эта прелестная юбочка и появились сильные ноги.
- Галлейд. - произнес покемон.
- Наконец это произошло. - сказала девушка и крепко обняла Цуруги. На этот раз ей не нужно было присаживаться на корточки, Он же вырос...

+3 за эволюцию. Miya

0

26

-Красавец!-сказала Мия и начала переливать чай в термос. Когда термос был заполнен, то Ми вытащила огненный камень
Нет, ещё слишком рано-подумала она и положила его обратно.
Не раздумывая она схватила чашку Рин и вымыла её. Теперь все было также, как и тогда, когда пришла Нарине
-Пойдём в лес?-спросила Ми её-Мне охота потренировать Лину-сказала она, убирая термос

0

27

- Пойдем. Я тоже хочу потренировать своих покемонов. - Сказала Рин и убрала всю еду к себе в сумку. Она немного потяжелела, но это можно съесть. Девушка посмотрела на себя в зеркало, что бы не выйти на улицу испачканной, убрала крошки с лица.
- Цуруги, идем. - Рин его немного подтолкнула к выходу, а потом почувствовала некую легкость. Она вместе с покемоном засветилась, и через пять секунд они исчезли. Цуруги телепортировал их в лес...
Лес.

0

28

- Э-это и есть покецентр? Выглядит обшарпано... - Тора стояла возле большого здания с облезлой буквой П на ней. - Ладно пошли...
Тора вошла в покецентр и оглянулась в поисках медсестры. Потом подошла к небольшому розовому покемону.
"Это кажется Ченси... такие есть в каждом покецентре. Может она скажет где медсестра?"
- Ем, извини... а где медсестра? - Нуверенно спросила Тора.
- Ченси ченси! - Ченси указала на себя, а потом дала Торе специальный поднос для покеболов. Девушка положила покебол Даста туда.
- Искра иди с ней. - Искра пошла вслед за Чеснси. В свою очередь Тора села на диван и похоже задремала.
Проснулась девушка когда к ней на колени запрыгнула Искра. Она была заботливо укрыта пледом, а рядом с ней стояла медсестра Джой с покеболом.
- Добрый день... Спасибо  что позаботились о моих покемонах. - девушка взяла у Джой покебол Даста и поманив за собой Искру вышла из покецентра.
- До свиданья. - сказала ей в след медсестра.
--> Город Стеростар » Лес.

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Стеростар » ПокеЦентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно