Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Флуд # 3. В честь...ночи

Сообщений 121 страница 130 из 941

121

Hita Asumika
ты тоже преступница?))по ролевой)

Hita Asumika написал(а):

а я вот пока ещё не определилась кем быть

а я сейчас на курсах анимации, пока безработная. Родители всё ещё обеспечивают))Закончю курсы, стану аниматором.

0

122

Motoko написал(а):

я хотела научиться, но при условии что я буду исполнять соло на концертах. Меня вышвырнули отовсюду(

Я ничего не просила. Учусь - учусь. Только для себя)когда берут, хорошо, когда не берут, ну ладно, не конец света

Раз уж о профессиях заговорили, я хочу стать программистом тире бухгалтером

0

123

Motoko написал(а):

ты тоже преступница?))по ролевой)

Ага, есть предлежания вмести ходить и хаус в лигу вносить...хО

Motoko написал(а):

а я сейчас на курсах анимации, пока безработная. Родители всё ещё обеспечивают))Закончю курсы, стану аниматором.

Ухты круто, а где ты живешь?? Мне просто интересно, а то вид я тоже рисовать анимацией тоже бы не прочь заняться!! хЗ

0

124

Miya написал(а):

Я ничего не просила. Учусь - учусь. Только для себя)когда берут, хорошо, когда не берут, ну ладно, не конец света

Раз уж о профессиях заговорили, я хочу стать программистом тире бухгалтером

Я тоже хотела бы быть программистом, правда это очень сложно....

0

125

я в 10 лет хотела стать програмистом, но поняла что надо выбирать - програмист или аниматор. Я выбрала аниматора, с уклонами в програмиста. Тоесть я так ничего я не выбрала. Но у меня есть пару проэктов, думаю буду над ними работать.

0

126

Hita Asumika написал(а):

программистом, правда это очень сложно....

в этом ты права. я с 12-ти лет начала сидеть за компьютером по-сериозному. и только сейчас разобралась.

0

127

Hita Asumika написал(а):

Ага, есть предлежания вмести ходить и хаус в лигу вносить...хО

Х))

Hita Asumika написал(а):

Ухты круто, а где ты живешь?? Мне просто интересно, а то вид я тоже рисовать анимацией тоже бы не прочь заняться!!

я живу...в молдове Х))

0

128

Hita Asumika
В принципе, я только в седьмой класс перехожу, так что все двери для меня открыты(если я буду заниматься, конечно. Просто я умная в сторону математики и не очень умная в сторону русского. Тем более, что у меня мама, папа, дедушка - программисты.
(а бабушка учительница русского языка и литературы...)
(мне даже пианисткой стать предлагали...)

0

129

Motoko
Здорово, а я в Башкортостане

0

130

Я через годика два еду в америку.

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно