Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Флуд # 3. В честь...ночи

Сообщений 191 страница 200 из 941

191

Kali написал(а):

Кстати, я хочу вступить в команду Black Star`.
Как мне это сделать?

В блекСтар?? Ну я полагаю что сначала ты должна описать как ты добралась до моей конторы, ну и потом уже встретить меня в мой конторе, я как раз сейчас не занята. И смогу сразиться с тобой, и понять будишь ли ты принята.

0

192

Miya
Создай тему город в городе Деймостаре.

0

193

Hita Asumika

В блекСтар?? Ну я полагаю что сначала ты должна описать как ты добралась до моей конторы, ну и потом уже встретить меня в мой конторе, я как раз сейчас не занята. И смогу сразиться с тобой, и понять будишь ли ты принята.

Сразиться? О_о
Это будет трудно у меня покемоны не сильные..(

0

194

Hita Asumika
Да, сейчас

0

195

Kali написал(а):

Сразиться? О_о
Это будет трудно у меня покемоны не сильные..(

У меня выигрывает мой покемон лишь по тому, что он сильный сам по себе (имею виду что у него нападения и защита хорошие), ну и возможно по опыту!

Miya написал(а):

Hita Asumika
Да, сейчас

Спасибо)))

Отредактировано Hita Asumika (2010-08-01 20:56:20)

0

196

Hita Asumika

У меня выигрывает мой покемон лишь по тому, что он сильный сам по себе (имею виду что у него нападения и защита хорошие), ну и возможно по опыту!

Значит у меня нет шансов на победу...
И я даже не смогу вступить в эту команду.

0

197

Kali написал(а):

Значит у меня нет шансов на победу...
И я даже не смогу вступить в эту команду.

Я тебе как герой Хита, скажу "Была бы моя воля стала бы тренером, но уже не могу, во всяком случаи не в этой жизни. Поэтому советую забудь об этой глупости, один раз попадешь и потом уже не сможешь стать прежней, поверь мне..."

0

198

Hita Asumika
Очень хочу вступить, и меня не чего не остановит! Так, что я попаду в команду, любой целой)))
Всё иду писать пост..

0

199

Кстати Kali, я отдаю свой голос этой песни - This Mortal Coil - Song To The Siren
Я считаю что среди всех она клевая, здесь девушка душевно поёт...ну мне так кажется)))

0

200

Kali написал(а):

Очень хочу вступить, и меня не чего не остановит! Так, что я попаду в команду, любой целой)))
Всё иду писать пост..

Чтож, я пыталась тебя остановить, но твоя воля, не моя, я лишь рада компании))

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно