Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Флуд # 3. В честь...ночи

Сообщений 281 страница 290 из 941

281

Miya написал(а):

Люди,а кто-нибудь смотрел "Бродячий замок"?

Я смотрела:
Полнометражный Покемон, Наруто, Пожиратель душ, Граф и Фрея, Шопот Сердца, Возрашения кота, Ходящий замок, Унесеный призраками, Небесный заок лапута, Рагнарок, Приключения Джинка, 20Серий Блича, Вдььмочка Ки Ки, Яйцо Ангела, Волчий дождь, Могила светличчков, Тоторо, Порко Россо, Принцеса Мононоке, Я слышу Океан, Война тануки хэйсей и помпоко, Большая и Маленькая панда, Гисаку, Замок Калиостро, ПринцСолнце, Леин, Исток, Стальной алхимик,  Детское время,Шаман Кинг, Обан звездные гонки, К-он,Первый отряд,Сейлер Мун, Потереная вселеная, Самурай икс, Сила галактике.
Также ещё пару хентаик смотрела..хЗ
Также сейчас смотрю: Блич, Пчелиную почту.

0

282

ууу, я из всего этого списка смотрела только СМ, Стальной алхимик(и то пару серий),Самурай икс. И усё

0

283

Miya написал(а):

ууу, я из всего этого списка смотрела только СМ, Стальной алхимик(и то пару серий),Самурай икс. И усё

Маловато, Я ещё пару аниме смотрела, но  моя голова не может их вспомнить))
А также я ещё читала мангу)))

0

284

Hita Asumika написал(а):

А также я ещё читала мангу)))

Свещеная мелодия, Готический спорт, Грим манга, Магазинчик ужасов, Моя любимая манга Zero Нулевой образец. А также у меня есть ещё три книдки, как рисовать аниме, мангу, и т.д.
Был также словарь по японскому, но его моя сестра забрала...Т.Т

Отредактировано Hita Asumika (2010-08-02 09:58:32)

0

285

А у меня есть словарь по япоскому. Более того, у меня тётя японка

0

286

Miya написал(а):

А у меня есть словарь по япоскому. Более того, у меня тётя японка

Сугой децука, тетя в японии, вай я тоже хосю...
http://s41.radikal.ru/i094/1007/4a/7f66b55d78d6.png

0

287

Присоедениться можно?

0

288

Motoko написал(а):

Присоедениться можно?

Конечно))

0

289

Hita Asumika
Нет, это дядя в японии. Он женился на японке. Следовательно теперь у меня тётя японка.
Motoko
Можно)

0

290

Miya написал(а):

Нет, это дядя в японии. Он женился на японке. Следовательно теперь у меня тётя японка.

Сугой))

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно