Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Флуд # 3. В честь...ночи

Сообщений 291 страница 300 из 941

291

Hita Asumika
У тебя раздвоение личности?

0

292

Miya написал(а):

Hita Asumika
У тебя раздвоение личности?

Меня не спрашивая, я сама в ауте...Эта скорее всего что то с сайтом....

0

293

Hita Asumika
Я знаю, как-то раз я тоже раздвоилась)

0

294

Miya написал(а):

Я знаю, как-то раз я тоже раздвоилась)

Похода сайт заболел, его надо вылечить, а то ещё кот нибудь раздвоиться из за его болезни...хЗ

0

295

Hita Asumika
Можно тебя исправить?

Не большой двухэтажный домик, здесь не слишком то уютно, хотя для проживания очень комфортно. Поскольку здесь есть удобная мебель, окна есть но они просто черный, стоят пару цветочков, всегда полон холодильник разной и вкусной едой. Также преступники команды Черная звезда, тренируется во дворе, вид там есть специальная тренировочная площадка. Но, не так то просто, попасть в команду, для этого вам надо сразиться с лучшими из лучших!! В бою особых правил нету, главное победить любой ценой!
1)слитно(я могла бы разъяснить почему, но думаю, что тебе это будет неинтересно)
2)Запятая перед но и они просто черныЕ
3)Холодильник всегда полон - так, наверное, лучше,как думаешь?
4)не надо
5)ведь
6)тоже не надо
7)и ещё раз не надо
8)нет звучит лучше

Ну вроде и всё

0

296

Ну и зачем ты мне это сказала?? Мне честно говоря параллельно на ошибки, я играю ради себя. А не ради кого то, поэтому для меня главное не сколько я там ошибок допустила, а главное то как я смогла показать своего героя. Вид для кого то главное чего то здесь добиться, а для меня главное получить удовольствия....Вид я представляю что это моя настоящий жизнь, я становлюсь той кем бы мне хотелось бы быть....А не просто девочкой которая сидит за компом, и тупо проживает жизнь...хоть это и есть моя реальность тупо просидеть за компом...

0

297

*стыдливо опустила голову*
Hita Asumika
Хорошо
*очень очень грустно вздохнула*

0

298

"Чем реже встречаются ошибки, тем они ценнее"

Привет)

0

299

Miya написал(а):

Хорошо
*очень очень грустно вздохнула*

Я рада что вы меня понимаете, я конечно понимаю что вы хотели бы что бы не была ошибок и тогда лии, но советую не зацикливаться на этом, вид это мир мир покемонов, все они хороши ктото то силен, кто умен, а кто просто красив, и этот удивительный мир откроется во сей своей красе лишь тем кто это и правду желает...Во всяком случаи я считаю имена так...

0

300

Смотря какие ошибки...

Kali написал(а):

"Чем реже встречаются ошибки, тем они ценнее"

Привет)

Привет))

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно