Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Флуд # 3. В честь...ночи

Сообщений 871 страница 880 из 941

871

Всем, привет извините за моё отсцдствие у меня инет отрубали, на две недели, но вот я вернулась и готова продолжать начитое дело, в смысле продолжать усовершенивать ролевую....

0

872

Кейт Акина
Привет, мы тебя тут ждали. За время пока тебя не было..тут такое было..

0

873

Кейт Акина
Отлично.^^

0

874

Всем добрый ночи. Простите за мое отсутствие. День рождения понимаете ли))

0

875

Narine
Да, кстати, с днём рождения)
Люди, я вернулась!!!Но, наверное посещать форум буду не часто из за подготовке к школе, а с сентября, наверное, вообще редко буду заходить.

0

876

Всем привет и Наринэ, с прошедшим ^.^

0

877

Miya
Спасибо.
Понятненько. Я точно так же))
Rony
Спасибо.

0

878

Miya
Narine
Ксо...и я тоже...есть предлажения...сделать специально новогондний диз, ну и конечно сделать специальную тему, поскольку как я пологаю на зиминие время закроем часть лиги!!!Тоесть лига на зимнее время закроеться из за маленькой посещямости но летам она снова откроеться....
А насчет темы, эт типа все те кто хототя потренироваться и т.д....будут создавать специальное место и тренироваться....ну или просто играть.....ну я думаю что эту идею надо более лучше обдумать ^.^"

0

879

Кейт Акина
А я думаю закрывать лигу глупо. Тогда к нам вообще никто ходить не будет. Зимой у меня будет два-три часика лишних, так что я смогу играть. Пусть у меня и выпускной класс я смогу. Всего-то и нужно нормально разрекламировать ролевую и все.

На счет оформления я согласна. Только еще даже осень не наступила, какая тут зима...

У меня вопрос на счет ленточек. Когда они будут? Кстати, когда они появятся я уверена сюда народ набежит. И точно не придется закрывать лигу.

0

880

Флуд замер...

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Флуд » Флуд # 3. В честь...ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно