Люксрей, очнись, Люксрей!!!-кричала Мия, но он её не слышал. Аромат был настолько приятен, что он совсем забыл, где же он. И только мощный толчок привёл его в чувства.
-Бей, бей, бей!-пока Розелия находилась близко Люкс начал атаковать
Стадион травы
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться212010-10-02 19:10:51
Поделиться222010-10-02 19:53:26
- Быстро танец лепестков! - Розелия начала крутиться вокруг Люксрея и создала, что - то вроде круга из лепестков, которые должны были сильно ранить противника и оставить на нём глубокие раны. Хоть Люксрей и бил Розелию во время танца, но она терпела и делала круги вокруг него. Чтож, скорей всего эта последняя атака.
Поделиться232010-10-02 19:59:02
Люксрей был побит
-мда, себе на замеку, больше никогда не ставить электрических покемонов на схватку с растениями. Но у меня есть козырь в рукаве!
-Люксрей вышел из строя! Победил Райки и Розелия
-Ты молодец, Люксрей. я тобой горжусь. Ну, что Лина, теперь твой черёд! Я не сомневаюсь в тебе!-огненный покемон вышла из своего дома. Она была решительно настроена.
-Давай огнемёт!-крикнула Ми. Мошный поток огня двинулся на Розелию
Поделиться242010-10-02 20:20:59
- Розелия укло... - не успел Райки договорить, как огнемёт попал в Розелию и та упала без сил на землю. Парень подбежал к своему покемону и взял её на руки.
- Розелия вышла из строя! Победила Мия и Арканайн.
- Ты молодец, очень хорошо сражалась. - парень достал её покебол и красный луч забрал её в покебол. После он кинул покебол на середину поля и оттуда вышел Крадили. Хм, если бы я выбрал Лифеона, то я бы точно проиграл, а так Крадили помимо растительного, так ещё и каменный, а огненные атаки против каменных не дают почти не какого эфекта.
- Крадили энерго - шар. - Крадили выпустил из своего рта кругло - зелёный шар с энергией, который полетел прямо в Арканайна.
Поделиться252010-10-02 20:30:44
-Уклоняйся-спокойно сказала Мия. И Лина уклонилась.
Ну, похоже, мне не выиграть этот бой. И она не дала никаких команд. Арканин послушно стояла.
Поделиться262010-10-02 21:13:18
Кругло - зелёный шар пролетел мимо соперника. Дааа, надо будет поработать над точность.. После когда Райки посмотрел на покемона, он удивился. Соперник просто стоял и не атаковал. Не ужели она сдалась?
- Эй ты чего? Не сдавайся, бой только начался. Крадили толчок. - Крадили понеслась на огненного соперника с целью толкнуть его.
Поделиться272010-10-03 08:09:59
-Уклоняйся.-с тем же спокойствием сказала Мия
Мда...так дело не может продолжатся, но Лина очень быстрая и ловкая, так что...
-Давай огненное колесо!-может оно его не обожжёт, но толчок будет сильный
Арканин свернулась в клубочек и покатилась на Крадили. Вокруг неё сверкал огонь, но польза от него сводится к минимуму, хотя мощный удар за счёт скорости должен произойти...
Поделиться282010-10-03 15:21:28
- Уклоняйся! - Крадили хотела отпрыгнуть в сторону, но у неё не получилось так, как противник был ловок и быстр. Крадили упала на землю но после встала и не много разозлёно посмотрела на огненного покемона.
- Древняя сила. - Крадили создала некое мощное поле вокруг себя, идущее от земли и после поднялись вверх большие осколки камней, которые полетели в огненного противника.
Поделиться292010-10-05 14:10:29
Что ж, тот же приём
-Контрщит-сказала Мия.
Лина быстро вращалась и создала вокруг себя щит. Камни трескались и падали, но некоторые попали в Арканина и чуть-чуть её поранили.
Ми больше ничего не говорила.
Поделиться302010-10-08 16:47:34
- Давай не сдавайся, ты со своим покемоном можешь спокойно одержать победу! Крадили энергошар. - из - за рта покемона полетел зелёный шар с энергией, в соперника.