Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Шаристар » Стадион травы

Стадион травы

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Огнемёт!-крикнула Мия. По дороге шар терял энергию и огнемёт почти всё из него выдавил, но какая-то маленькая энергия достигла Лину, хотя это было не опасно.
Кадрили используя атаки сильно выдохся, а мы только уклонялись...Арканин хватит ещё на пару атак, но не больше...надо действовать решительно!
-Знаешь, что Лин, давай ка огромную скорость. Быстро-быстро ударь Крадили!
-Арррррр- Лина быстро разогналась - это выглядело потрясающе! и понеслась на Крадили. Да, Арканин один из немногих, кто может выучить эту атаку!
Выучено, +4lvl. Justin

0

32

Соперник очень быстро понёсся на Крадили и ударил её, так как у неё оставалось мало сил. Этот удар был решающий и Крадили упала на землю.
- Крадили вышла из строя. Победила Мия и Арканайн. - парень подбежал к своему только что проигравшему покемону и взял его на руки, а после сказал ей пару ласковых слов, а затем забрал в покебол.
- Ты хорошо сражалась, вот держи значок. Ты его заслужила. - лидер ГИМа протянул зелёный значок девушке и медленно направился к выходу.

0

33

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Я выйграла!-про себя ликовала Мия.
-Спасибо. Мне было очень приятно. До свидания!-Ми мило улыбнулась и устремилась к выходу.
Я победила, я победила, Я ПОБЕДИЛА!!!-она готова была прыгать и со всеми обниматься, кричать на весь свет и просто делать глупости.
Стадион травы----------->Болото

Люксрею +3lvl, Арканайну +10lvl (за две победы). Justin.

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Шаристар » Стадион травы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно