Наконец-то эта атака сработала.
- А теперь со всей силы вниз. - Кирлия сначала своей силой поднял Ротома прям под самую крышу, а потом начал его стремительно кидать вниз. Ротом сильно ударился об землю, отчего поднялась пыль. Осталось только подождать когда она рассеется. Цуруги уже совсем выдохся, и, казалось, что он сейчас упадет. А он стоял и ждал...
Стадион молния
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412010-07-31 21:27:51
Поделиться422010-07-31 21:40:30
-ррооо-еле простонал покемон. Из последних сил он взлетел и ждал команды
-Молнию, давай! Я знаю, ты сможешь!
Мощный жёлтый заряд полетел на Кирилию. Ротом сам был на грани упадка, по Кирилия тоже вот вот упадёт...а ведь есть покеболл с Роселией...
Поделиться432010-07-31 21:48:44
Еще совсем немного и этот бой закончится. Ротом еще мог сражаться, и его молния полетела прямиком на Кирлию.
- В сторону. - сказала девушка, но Цуруги очень устал, и даже сдвинуться с места не смог. Молния поразила его окончательно...
- Кирлия не может продолжать бой - сказал судья.- Победил Ротом. - Нарине слегка расстроилась, но хорошо, что у нее еще есть Рона. Девушка взяла покебол и забрала Цуруги в него.
- Спасибо. Ты очень хорошо сражался. - Теперь на арену выходит Рона. Она радостно поприветствовала всех еще раз и встала в боевую позицию.
- Отравленная игра. - Рона с большим энтузиазмом начала выполнять требования своего тренера.
Поделиться442010-07-31 21:54:37
Игла даже не долетела до Ротома, а тот повалился
-Ротом вышел из строя. Выигрывают Розелия и Нарине!-прокричал он. Юрами забрала Ротома в покеболл.
Спасибо, ты сегодня выложился по полной-поблагодарила лидер его мысленно
-Нарине, большое спасибо тебе, у меня ещё никогда не было такого боя! Это был отличный поединок. Мне было не легко сражаться с тобой. И я, как победителю, вручаю тебе значок этого стадиона-его как раз уже поднесли
-Вот, держи-она дала его победителю и улыбнулась.
Отредактировано Мастер игры (2010-07-31 21:55:09)
Поделиться452010-07-31 22:01:03
У девушка на глазах наворачивались слезы. Она пыталась сохранить спокойствие, но у нее не получалось этого.
- Рона, ты слышала? - сказала Рин своему покемону. - Мия, я смогла. - ее радости не было предела. Когда она взяла значок, она начала танцевать.
- Спасибо. - это единственное, что она сказала Юрами.
В невероятно прекрасном настроение девушка вышла из стадиона.
---> Город.
ОФФ: напиши опыт.
Поделиться462010-07-31 22:10:17
Офф:+6 обоим
-Я всегда знала, что ты сможешь!-разделяла радость Мия. они вместе вышли на улицу и Ми насладилась свежим воздухом.
----------->Город