Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Главное. » Вопросы к админу!

Вопросы к админу!

Сообщений 91 страница 100 из 154

91

Hunt
Такое у нас в первые, я надеюсь что это и последнее.
Если сначала Нарине, разрешила взять тебе что то из своего покедекса, а потом начала орать, то тогда в этой ситуации виновата только Рин. Если же ты взял без спросу, то тогда виноват только в этом ты!
Но поскольку я понимаю что здесь что то Рин не понравилась, то я так понимаю что Рин и виновата, поэтому я думаю что придется у неё взять -5конфет!!
Хотя, пока я не переговорю с обоими участниками, я нечего точно решать не буду!!
Поскольку, Рин очень хорошо девушка, и терять её мне бы не хотелось, также как и вас, вы хоть и новенький но я проследила за вами,  и мне понравилась как вы пишите (по началу хотела вам даже дать нормальные атаки, но увидела что у вас всё в порядке), поэтому терять вас я не намерена, также как и Рин!!
Miya
Ты как всегда права ^.^

0

92

Может, конечно, это и не хорошо, выносить сообщения из лички. Но я всё же это сделаю.
Narine(ЛС Ханту):Знаешь, когда ты говорил, что украдешь шаблон покедекса, я думала, что ты не будешь забирать себе мои фразы. Я не хочу, что бы мои мозги были у тебя в покедексе. Ты бы знал, как долго я все это придумывала. Ты просто его весь практически под чистую списал. Мне это не нравится! Я тебе ставлю условие. Или ты убираешь мои слова из покедекса или вовсе его переделывай. Я все сказала.
Ты уж прости за грубость, но ты ее заслуживаешь!

До этого:

Хант(ЛС Narine): можно я у тебя украду шаблон для покедекса?  ^__^

Narine(ЛС Ханту): Ну укради^^Мне не жалко

Может я, конечно, и маразматик. Но по-моему, она мне разрешила. А то, что я как и она люблю весну, подслушивать разговоры, делиться своими впечатлениями и вещами и т.п. не может быть совпадением? Или только Narine позволены эти вещи и чувства? Я не понимаю.

0

93

Юми Асакава написал(а):

вы хоть и новенький но я проследила за вами,  и мне понравилась как вы пишите (по началу хотела вам даже дать нормальные атаки, но увидела что у вас всё в порядке)

потому что я на ролевых около 3-х лет)

0

94

Чувства могут быть одинаковыми, тоже самое, что мы же с вами похожи! - две руки, две ноги, одна голова...
Я не согласная с Нарине целиком и полностью, потому что Хант ничего не списывал! тем более зачем ссориться из за такой мелочи, как покедекс???
Тем более, я несколько раз перечитывала покедекс Ханта, но ничбих мозгов там не нашла.
У Нарине - отличный покедекс, у Ханта - тоже очень хороший.
Две разные истории, два разных человека - два покедекса. Чего грубить? Я лично не понимаю

0

95

Я не знаю, так это или нет, но мне кажется, что Нарине переводит чувства на мою персону из игры в реальность. После того, как мой Стелс украл её дневник) Я просто пытаюсь развить игру, а не тупо ходить, не встречая препятствий.

0

96

Может быть...надо будет спросить у неё, о чём она думает...Ну, злости хотя бы нет больше?

0

97

Miya
Злости от кого? От меня?) Я вообще наидобрейший человек. Зачем мне зкалиться на человека, которого я даже не видел, мне с ней детей не крестить) Мне просто было обидно, я старался помочь ролевой, а на меня так...и с админа сняли (а я между прочим ещё не закончил исправлять описания...ещё локации).

0

98

в этом уж надо винить меня...

0

99

Hunt
Очень жаль, что ты это так воспринял. Я не думала, что ты будешь это выносить. Думала, что люди могут и без этого разобраться. По-моему я тебе не говорила ничего обидного. В тот момент, когда я писала тебе сообщение я просто была раздражена. А кому понравится, то что говорят украдут шаблон, а сами и текст будут списывать.

Считайте как хотите.

0

100

Hunt написал(а):

Я не знаю, так это или нет, но мне кажется, что Нарине переводит чувства на мою персону из игры в реальность. После того, как мой Стелс украл её дневник) Я просто пытаюсь развить игру, а не тупо ходить, не встречая препятствий.

За то что произошло на ролевой я вообще хочу сказать спасибо. И злиться вообще не собираюсь по этому поводу. Это глупо. Я взрослая девочка. На лично переходить по таким глупостям не буду, да и не за чем.

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Главное. » Вопросы к админу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно