Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Главное. » Вопросы к админу!

Вопросы к админу!

Сообщений 81 страница 90 из 154

81

Не возможно, а Wurmple
Спасибо

0

82

Слушайте, дайте мне права модератора - я ошибки исправлю. А то аж бесит -__-

0

83

Модеры не могут, только админы
Я уж вроде старалась, как могла :'(

0

84

мде....

0

85

Я тут вот как раз подумала, что нужно сделать такую темку, где игроки могут подарить что-нибудь другому игроку. Вот также мне Юми подарила конфетки, просто это будет аккуратнее оформлено. Думаю, вы понимаете о чем я.
Хотя возможно это бесполезная идея.

0

86

Ну...я думаю, всё, что связано с игрой(покемоны, вещи) надо передавать через игру, а отписываться в этой темке.

0

87

Ну да. Именно так я и имела в виду.

0

88

Ну всё)Спасибо за идею)

0

89

Где тема "Жалобы" я не нашёл, поэтому пишу здесь.
Люди, это уже ни в какие ворота) То можно брать шаблон, то нельзя) Вы уж определитесь. И кстати, не вам решать, заслуживает ли человек грубости, это хотя бы банальное неуважение по отношению к игрокам и просто людям. Если зажимаешь шаблон покедекса, так и скажи: Мне жалко, иди ты, не позволю брать мой шаблон!
А не: Конечно бери, мне не жалко ^_^ чтобы потом в итоге всё равно возмущаться.
Я помог вам с описаниями в правилах, поправил ошибки, как дурак сидел переберал тексты подробно, чтобы не упустить ничего. И после этого не могу расчитывать на маленькую поблажку в плане того, чтобы я смог поберечь свою фантазию, не вкладываясь в покедекс? Если я оставил 2-3 фразы Нарине у себя в дексе, это не значит, что мне было впадлу писать своё, это значит, что я действительно тоже так считаю, я действительно люблю подслушивать разговоры и т.п., я просто не смог это убрать. И не надо драматизировать, это буквально 2-3 фразы. Ну, ребят...я, конечно, не ожидал такого.....я долго думал, почему на этой ролевой так мало народу, теперь понял...

Жалоба на Narine, точнее на её "наезд" на меня в ЛС. Очень мило, спасибо.

Отредактировано Hunt (2010-07-19 00:20:30)

0

90

Так, а я не ожидала такого от Рин...
Хант, такое на нашей ролевой впервые. Я действительно сейчас не понимаю Нарине... Я спрошу у неё, разберусь
Хотя вправе могла бы наказать её жёще.
Хант, мне искрене жалко за такой случай. Я прошу прошения и извиняюсь за Нарине...Очень сильно извиняюсь
и очень надеюсь, что всё обойдётся
Вы оба отличные игроки, и терять кого-либо из вас, было бы для нас большой потеряй. Я не знаю...Если придёт Юми, надо её попросить разобраться, я сегодня утром занята...
Хант, ещё раз прошу прощения за Нарине, я вообще не ожидала от неё такого!

0

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Главное. » Вопросы к админу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно