Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Стеростар » Миссии Тренерам

velvet vpn

Миссии Тренерам

Сообщений 1 страница 10 из 99

1

Здесь выдают миссии... пишите, если хотите получить миссию.
Небольшое, но просторное здание, осветленное солнечным светом, исходящим из окон. По углам расставлены горшки с цветами, которые пахнут разными приятными ароматами. Там стоит несколько диванов и кресел, они очень мягкие и удобные. Около них стоят столы. На столе лежат разные журналы, вы можете их почитать, пока ждете, когда вам дадут миссию))
Здесь работает Белла - она выдаёт миссии и постоянно возится с бумагами

Ранги миссией:
D - легкая миссия, примерно 20 - 40 строчек, опыт 10 - 20
C - средняя миссия, примерно 40 - 70 строчек, опыт 15 - 25 + 50$
B - сложная миссия, примерно 70- 150 строчек, опыт 30 - 40 + 150$ или один предмет.
(прямая речь не считается)
A - опасная миссия, примерно 150- 260 строчек, опыт 45 - 55  + 350$ или 100$ + один предмет
(прямая речь не считается)

Предупреждение:Миссий типа  C или D больше 3 за день не даётся! (Также мисси A или B - можно выполнять раз в день, и больше миссию вы не получите)

0

2

Из лабаратории пр. Ширен Мия решила получить миссию - она считала, что это очень интересно! Для этого она скорее побежала в здание, где выдают эти миссии. Она вошла в не большое но просторное здание,осветленное солнечным светом из ходящим из окон.По углам были расставлены пару горшков с цветами,которые пахли разными, но приятными ароматами.Там стояли несколько диванов и кресел,они очень мягкие и удобные. Рядам с ними стояли столы. Ми взяла журнальчик, присела на диван и начала ждать своей очереди

0

3

Из комнаты вышла, взрослая девушка, она подошла к девушке, со славами:
-Здравствуйте, извините что заставила вас ждать. Ваша миссию.
Сказав девушка отдала листок. На котором была написана:
Задания #1 "Пропавший покемон"
Описания: В городе ГлайноуСтар, в лесу один тренер потерял своего покемона, покемон скрепи. Полиции он уже сообщил, но они пока ещё не смогли найти, поэтому он обратился к нам за помощью.
Задание: Отыскать пропащего покемона, отдать его полици и придти сюда за наградой.(мину 30строк в теме "лес", и 4строки здесь)
Награда: Шинкс-10 опыта.

Отдав девушка снов ушла в комнату со славами "Ох, как много работы!"

0

4

Мия всё думала, как же ей найти этого покемона, но увидив ещё одного тренера, решила, что пора в лес.

Миссии тренерам--------Лес в городе ГлайноуСтар

0

5

Мия пришла и снова села на диван, начала читать журнал, и даже не заметила, как задремала

0

6

Получив покемона девушка решила, что надо бы его проверить. А это лучше сделать на каком-нибудь задании. Именно с этой целью Тей пришла сюда. Зайдя в здание она почувствовала себя очень уютно. В помещении было очень светло и пахло цветами. Это нравилось не только ей, а еще и Роне, которая сидела на руках у девушки.  Тей присела на диван, взяла журнал, но читать не стала. Ее отвлек приятный аромат духов. Она повернула голову и увидела на соседнем диване сидела девушка, которая кажется спит.
- Какие красивые волосы...словно снег... - Тут Рона слезла с дивана и направилась к той девушке.
- Стой, куда пошла? - но было уже поздно, Рона уже прыгнула на колени и принялась ее будить.
- Бадью баа. - говорил покемон...

0

7

-А?А? Что случилось?-сказала Ми открывая и протирая глаза-Аааа!!!-вскрикнула она, увидив покемона. Придя в себя она увидела девушку. Видно этот Бадью её...ох, ну ладно, надо же мне когда-то просыпаться!
-Бадью, прости, если я тебя напугала, просто ты эээ, так неожиданно!-потом она повернулась к девушке.-Привет! Это твой Бадью? Он такой милый. Я Мия, приятно познакомится!-она протянула руку новой знакомой, ожидая её реакции

0

8

Девушка проснулась и она совсем не злилась, наоборот...
- Напугала? О чем это она? Она очень даже миленькая...- думала Тей
- Привет! Это твой Бадью? Он такой милый. Я Мия, приятно познакомится! - говорила собеседница, протягивая руку. Тей была в замешательстве...Мия такая...добрая...
- Привет. Меня зовут Нарине. Можно просто Рин. А эту Бадью зовут Рона. Нам обеем очень приятно. - девушки пожали руки.
- А ты тут одна?

+1

9

-Да, одна, кажется, ещё со вчерашнего вечера жду, пока мне выдадут премию за миссию, которую я выполнила...ааах-зевнула она и начала потягиваться, но вспомнив, что это неприлично, быстро остановилась.
-Может погуляем по городу? Мне нужна встряска, да и разговор лучше на свежем воздухе...-Ми встала, достала покеболл из рюкзака и из него появился Шинкс.
-Это мой покемон. Шинкс - это Рона-сказала Ми, указывая на покемона-А это Нарине, она сказала, что можно просто Рин.--сказала тренер, показывая на девушку Ну, когда все знакомы, можно и собираться.-она положила журнал на место и одела рюкзак

0

10

- Ну видно у них сегодня выходной. - Рин сделала вид, что не заметила смятение Мии, когда та зевала. Но все равно улыбку она никуда не дела.
- Какой красивый. - сказала девушка как только увидела Шинкса. - Он у тебя давно?- Обратилась она к Мие.
- Рона, идем. - Тей подождала своего покемона, который сразу же прыгнул на руки, и они вышли в город.
-> Город.

0

velvet vpn

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Стеростар » Миссии Тренерам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно