Мир карманных монстров!

Объявление

Это ролевая закрыта, но если вы интересуетесь миром покемонов (и ролевыми по данному миру), то возможно вас заинтересует этот проект - http://cpmonsters.rusff.me/ Все темы оставлены, и отправлены в архив. С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Стеростар » Миссии Тренерам

velvet vpn

Миссии Тренерам

Сообщений 41 страница 50 из 99

41

-Ах ты какая скрытная, ну ладно, держи листок, сама напишешь!-шутливым голосом ответила Ми. А вот и девушка, Белла, вроде? Надо посмотреть...

0

42

- Фух, хорошо, что Мия не догадалась. - взяла лист в руки и быстро написала свое настоящее имя. Увидев девушку за столом, она ее окликнула.
- Извините, вот отчет... - она была как всегда занята с бумагами...

0

43

Отвлекаясь от бумаг, Белла просмотрела отчёт и сказала
-Каждой по 25& и по 20 баллов, а тебе-она указала на Тей-вернее двум твоим покемоном,каждому по 10 очков. Приходите ещё!- и она снова уткнулась в бумаги

0

44

-Мы молодцы!-радостым голосом сказала Мия-Что будем делать дальше?-спросила она у Рин

0

45

- Да. Мы большие молодцы. - Ну почему девушка радовалась этому событию так сильно.
- Ну я бы хотела отправиться на нашу поляну и там потренироваться. Хочу выучить что-нибудь новенькое. - девушка очень надеялась на одобрение подруги, поэтому "щенячьими" глазками смотрела на нее.

0

46

-Ну, конечно, только в следующий раз не смотри на меня так, всё равно не действует, но очко за старание!-улыбнулась Мия.
-Теперь вперёд, в лес!-ей почему-то хотлось сказать "бесконечность и далее", но она удержалась.
И они вместе пошли в лес

Миссии тренерам ---- лес

0

47

- Ну да, ну да... - Рин так и не повела Мие, что на нее это не действует, но вышла вслед за подругой, не говоря ни слова.
---> Лес

0

48

B - сложная миссия, примерно 70- 150 строчек, опыт 40-80 + 150$ или один предмет.  :flirt:

0

49

-Ясно.-сказала Белла и начала рыться в бумагах
Задание №8. Плюсл и Минун.
Описание: В городе Сферостар два покемона Плюсл и Минун сбежали из местного приюта. Им уже давно ищут хозяев, но никто не хочет брать таких гиперактивных покемонов.
Задание: Отыскать покемонов, отдать их в приют, они вырвутся снова и на этот раз вы их тоже поймаете. После уже на ваш выбор - они могут сами стать вашими покемонами, или вы можите их поймать.
(70- 150 строчек в городе Сферостар(заброшенная электростанция, город),(прямая речь не считается)
Награда: опыт 50 опыта Старли + 150$ или один предмет.

-Держите-сказала она и ушла в кабинет

Отредактировано Мастер игры (2010-07-18 12:39:54)

0

50

Риана всегда считала что деньги рода - это хорошо. А заработанные самостоятельно - просто замечательно. Поэтому она пришла в местное бюро занятости сразу из лаборатории профессора Ширен. Хэва мирно дремал на плече. Ему было решительно на все пофиг.
-Я хотела бы взять задание, ранг B (сложная миссия, примерно 70- 150 строчек, опыт 40-80 + 150$ или один предмет.).

0

velvet vpn

Вы здесь » Мир карманных монстров! » Город Стеростар » Миссии Тренерам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно