Не самый большой город в лиге, зато один из самых посещаемых. Благодаря близости озера сюда часто приезжают туристы отдохнуть и расслабится. Тут много маленьких и интересных магазинчиков, а летом продают самое вкусное мороженное. В центре города можно найти большой фонтан, посвященный покемонам лидера местного стадиона.
Город
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-28 02:30:29
Начало вот этого квеста.
Начало квеста
---> Миссии (Вернее с тренировки в теме Поле.)
Ну что сказать. За короткое время путешествия с ориентированием у Су стало намного лучше! Все го то раза три пришли в тупик, один раз чуть не врезались в дерево, два раза чуть не попали в болото, один раз чуть не упали с обрыва… В общем когда парочка вышла к городу, Альнаир была вполне довольна своим координатором. Конако с гордостью положил карту в карман.
- Я же говорил – у большого дуба на лево. – заявил он ступая в город. Риолу очень хотелось напомнить, что Эльф говорил это где то час назад… И тот поворот привел их к логову спящих бедрил.
Су вздохнул и улыбнувшись хлопнул в ладоши. Так он выражал свое восхищение… А тут и в правду было чем восхищаться. В ряд стояли аккуратненькие, не высокие домики. А тут и там бегали разнообразные люди. Кто просто гулял, кто ходил за покупками, кто играл со своим водным покемоном.
- Слушай, а как тут водных много… Нам наверно то же надо одного в команду… - тут же задумался Су отвлекаясь от главной цели. Альнаир нетерпеливо ткнула тренера в плече, указывая куда то в сторону. В той стороне стояла офицер Дженни, следа за порядком.
- Да, ты права, не отвлекаемся. – парень настроился на нужный лад и уверенно подошел к девушке.
- Извините, офицер Дженни, мы тут расследуем одно дело… - он улыбнулся в знак приветствия и немного галантно преклонился выказывая свое уважение. – Вы не могли бы нам помочь?
Офицер улыбнулась в ответ.
- Конечно. Это случайно не дело о пропаже тренера?
- Да, вы угадали, оно. Нам поручили это задание… И мы даже не знаем, откуда начать.
- Тогда думаю вам стоит проверить озеро. Мы уже прочесали лес… Там некого нет. Буду рада если вы поможете.
- Конечно… Спасибо большое за помощь. – Су смущенно огляделся. – Только вот… Вы не могли бы указать нам путь к озеру?
- Вы впервые в нашем городе? – удивилась Дженни, но решив что на расспросы времени не достаточно, указала рукой направление. – Идите прямо по этой дороге, и не заблудитесь.
- Да, впервые… - Конако проследил за рукой офицера, и вновь улыбнулся. – Большое вам спасибо, сам я бы некогда не нашел пути…
- Удачи в поисках.
Парень помахал на прощание, и уверенно пошел по указанной дороге… Он надеялся что офицер не ошиблась, и тут заблудится и в правду очень сложно.
---> Озеро
Поделиться32010-06-28 14:09:51
Середина квеста тут.
Завершение квеста.
---> Озеро
- А откуда у тебя эти узоры на лице и руках? – мальчик, которого звали Рю, за дорогу от озера изрядно повеселел. И пусть в его глазах все еще была грусть, на губах мелькала улыбка.
- Это? Это татуировки… Сделал когда то, решил что мне идет. – улыбнулся Су в ответ и вновь посмотрел по сторонам, они наконец пришли в город… Да, такими темпами он и в правду научится ориентироваться.
- Я то же такие хочу. Мне то же пойдет, да, Кори? – чинчоу, который был у мальчика на руках, согласно закивал. – И вообще, я то же стану координатором, и когда ни будь мы обязательно сразимся!
Су удивленно посмотрел на мальчика.
- Не надо татуировок, это раз и на всю жизнь… К тому же не безболезненно, вот. Трижды подумай! Да и координаторство… С твоим характером из тебя выйдет отличный тренер.
- Но если я буду тренером, ты со мной некогда не сразишься… - огорченно заявил Рю и отвел взгляд в сторону. Конако забеспокоился.
- Ладно, ладно…. Давай так. Ты будешь слушаться старших, хорошо себя вести. Хорошо ухаживать за Кори… И тренироваться. А я скоро вернусь в город проверить, и мы сразимся.
- Как тренеры? – удивленно спросил малыш.
- Ага. Думаю Альнаир не будет против. – Риолу сидевшая на плече согласно закивала. – Ну вот видишь…
- Рю, Рю, наконец тебя нашли! – на встречу парочке бежала офицер Дженни. – Куда же ты пропал…
- Простите, офицер Дженни, мне нужно было побыть одному… - улыбнулся мальчик. Офицер удивленно подняла бровь, но потом тоже улыбнулась.
- Спасибо вам большое! – обратилась она к Су. – Без вас мы бы не справились…
- Да ничего такого. – замахал руками Конако и посмотрел на мальчика. – Ну что, помни о нашем договоре, а теперь мне надо бежать… Досвидания, офицер Дженни. Удачи тебе, Рю, до встречи.
Су помахал всем рукой, и бодро ушел из города. Сегодня он сделал хорошее дело… Осталось только найти дорогу, и самому не заблудится в лесу.
---> Миссии