Город Найтастар - город не только огненных покемонов, но и любви. Это очень красивый город. Стены домов расписаны, и никто не портит эту красоту. Большинство жителей - влюблённые пары. Здесь есть колодец любви, можно кинуть монетку для счастливой любви.
Также есть: Полицейский участок, ПокеЦентр, несколько отелей, где можно переночевать.
Это самый чистый город из всех городов лиги ИреСтар - здесь очень хорошие жители.
Город
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-06-28 08:32:50
Поделиться22010-07-13 18:56:00
---> Миссии
Сойдя с поезда Нарине оказалась в чудесном городе...Найтастар - рай для влюбленных. Здесь дома необычайной красоты сочетаются с красотой деревьев и дорог. Очень красивое место.
- Все понятно...И наверно поэтому никто не может справиться с этими браконьерами... - Нарине смотрела на счастливые лица людей, и не хотелось ей улыбаться а наоборот. Живут в городе, где происходят такие страшные вещи, а им наплевать. Они так спокойно хотят и улыбаются...
- Ми, идем. Нам нужно в поле, верно? - она говорила грустно и направилась вперед.
Поделиться32010-07-13 18:58:38
-Да, нужно.-сказала Мия, разглядывая на карте нужную дорогу и не обращая внимние на окружающее её.
Город------> поле
Поделиться42010-07-13 19:08:16
Нарине заглянула в карту и отправилась вслед за подругой.
--> Поле.
Поделиться52010-08-07 21:20:46
- Жарища, похоже тут ещё жарче. - сообщила я своей спутнице. Снимать из одежды было уже нечего, только если голой идти. Но это уже абсурд. Выйдя в город, с вокзала, я заметила что все люби с веерами, книжками, журналами, обмахивающиеся ими. От такой жары и помереть можно.
- Ну что, куда? - спросила я.
Поделиться62010-08-07 21:26:54
-На поле ещё жарче, там одних Вульприксов, изрыгающих пламя, сколько...А придумала! Мерк, выходи!-Ми подкинула покеболл-Давай пузыри!-крикнула она. Хорси выпустил пузырики прямо на Мию-Спасибо-поблагодарила она покемона и отправила домой.
-Ну что, выбирай-сказала Ми Кали
Поделиться72010-08-07 21:34:12
- Моя цель Зангус, и я его поймаю. - твёрдо сообщила я и потопала в какую то сторону. Надеюсь я туда иду. А то щя опозорюсь что и не знаю куда идти. А у Мии, и Хорси есть, он тоже такой милый. А у меня только два покемона зато они такие добрые, точней добрый, а другой ворчун, какой-то.
- - -Поле.
Поделиться82010-08-07 21:40:35
-Эй, подожди меня!-крикнула Мия вслед и еле как догнала попутчицу
----------->Поле
Поделиться92010-08-13 01:24:59
→ Поляна.
Девушка снова пришла в этот город. Он уже ей казался не таким счастливым, как в прошлый раз...Нарине с натянутой улыбкой уселась на небольшой скамеечке и достала книгу "Легенды Ирестар". Рин буквально не успела прочитать и страницы, как из покебола своевольно вышла Кимберли и огрела своего тренера водой. Слава богу, что книга не намокла, а то Рин раздробила бы раковину Ким...Она очень переживает за свои вещи, а в особенности за книги.
- Что ты хочешь? - еле сдерживая свою агрессию, спросила Тей. Кимми как всегда ответила что-то не ясное и девушка решила не обращать на нее внимания. Та запрыгнула на лавочку и начала заглядывать в книгу. Ей было не то что интересно, она пыталась спасти Нарине от одиночества. Тей пусть и не выглядит несчастной, но она все-равно переживает. Она просто бросила Мию...
- Может путешествовать одной тоже не плохо... - думала она, перелистывая страницу в книге.
Поделиться102010-08-13 02:24:27
Нарине слегка притомилась читать эту книгу. Она любила всякие легенды, но читать о них было немного скучно. Да вот и Кимберли уснула. Девушка тихо спрятала ее в покебол. Когда она убрала книгу в сумку начала прихорашиваться. Надо было уже куда-то выдвигаться. Сидеть постоянно на одном мест было не для нее. Рин гуляла по городу и заметила странную вывеску "Пункт сдачи и обмена покемонов"...Что бы это могло быть? Она не раздумывая зашла внутрь.
→Пункт сдачи и обмена покемонов