Мия вместе с Нарине шли в покецентр. Они отдали своих покемонов сестре Джой - она уж о них позаботиться. Мия начала разговор
-Ну как тебе этот "Эльф", ну, то есть Конако-сказала она, вспомнив, что Рин не хотела называть его так. Ми было очень интересно, что она ответит
Город
Сообщений 11 страница 20 из 73
Поделиться112010-06-28 17:40:09
Поделиться122010-06-28 17:50:15
Девушка отдала покемона сестре Джой. Она всю дорогу почти молчала. Толи беспокоясь за покемона, толи еще почему-то...Услышав вопрос Тей призадумалась и тут же начала улыбаться. Когда она поняла что действует не разумно, тут же взяла себя в руки.
- Я докажу этому...Конако, что Бадью намного красивее Риолу. Да вообще он такой странный... - вдруг она заметила, что она слишком импульсивна.
- Успокойся, Тей, успокойся. - говорила она сама себе.
- Он странный... - она решила повторить последнюю фразу уже спокойно.
Отредактировано Narine (2010-06-28 17:51:22)
Поделиться132010-06-28 17:54:36
-Странный...это точно! Боевой покемон для координаторства это уже перебор...-каждый думал о своём-Я всё равно не хочу учавствовать в сосязаниях. бои для меня...почему-то родней. А ты можешь попробовать...я даже могу подсказать тебе некоторые вещи-Ми улыбнулась
Поделиться142010-06-28 17:59:06
- Подскажи а, пожалуйста... - и откуда в ней столько энтузиазма... - Я очень хочу попробовать. А кстати, можно ли быть и тренером и координатором одновременно? - Тей хотелось попробовать все. Наконец-то она почувствовала, что свободна...И это так хорошо.
Поделиться152010-06-28 18:02:57
-Конечно! Кто тебе запрещает? Свою дорогу тренер выбирает сам. И ты тоже-Ми вдруг подумала о координаторстве, но тут же отбросила эту мысль с мыслью "не моё"
Поделиться162010-06-28 18:09:35
-Хорошо. А ты когда-нибудь участвовала в битве за ленту? - Рин было интересно все и даже самая мелочь. Ведь ей придется так долго жить, домой-то она не собирается...
Заметив качели на детской площадке, девушка с радостью побежала к ним. Она смеялась так громко, что больше ничего не слышала.
- Ми, иди сюда. Тут вторые есть. - катаясь на качелях Тей чувствовала себя очень счастливой.
Поделиться172010-06-28 18:21:52
Мия, конечно, услышала вопрос, но решила вспомнить былое. Качели - как она их любила! Только вот после них, если перекачаться, было неприяное ощущение подташнивания и головокружения...Но сейчас радость затмевала всё! Качели скрипели, ужасно! Мия сразу вспомнила одну весёлую историю и решила ей поделиться
-Я была в лагере, у нас тоже были качели и они ужасно скрипели, даже хуже чем эти. И ты знаешь, что придумала наша вожатая...Она смазала петли...кремом от комаров, но о чудо, качели перестали скрипеть! Невероятно, правда!-Ми посмеялась, вспоминая как это было...-Может пойдём за покемонами? Надеюсь, сестра Джой хорошо о них позаботилась!-Мия уже хотела спрыгнуть, но вдруг что-то удержало её...Как будто дух дества снова вселился в неё...ей хотелось продлить это чувство радости...
Офф:я же сказала, вроде +3? прибавь себе ещё балл, не скупись=)
Поделиться182010-06-28 18:42:08
Девушка засмеялась, ведь вожатая действительно придумала невероятную вещь.
- Да, ну и ну...Она наверно очень хорошая. Другая бы и даже пальцем не пошевелила, а эта... - Ветер шумел в ушах и девушка из последнего слышала через слово и было не понятно. Еще немного покатавшись она спрыгнула с качелей, встав в позу гимнастки.
- Та-да! Аплодисменты...Спасибо, спасибо. - Нарине представила, что она показывала какое-то представление и на ура выполнила закончила. Как только девушка прекратила витать в облаках повернулась к подруге - Что ты говоришь?
Отредактировано Narine (2010-06-28 18:42:27)
Поделиться192010-06-28 18:52:29
Мия заапладировала.
-Да нет, ничего, говорю, что наверное пора за покемонами!-Она неспеша слезла с качелей и направилась к покецентру
Поделиться202010-06-28 18:59:43
Мия направилась к центру.
- Эй, подожди меня. - девушка с сегкостью догнала подругу и они пошли в центр.
- Как думаешь, они в порядке? - поинтересовалась Нарине.